KZ
Эмбер Херд призналась, что избивала Джонни Деппа

Эмбер Херд призналась, что избивала Джонни Деппа

Расcказать Вконтакте

Голливудские знаменитости Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в 2017 году. Вот уже несколько лет экс-супруги судятся. Актриса обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии и избиении, а Депп пытается оправдаться и выдвигает встречный иск, передает NUR.KZ.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: instagram.com/fokomilfo

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: instagram.com/fokomilfo

Вот уже несколько лет длится скандальный развод между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд. Звезды поженились феврале 2015 года после трех лет отношений.

Однако в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Джонни не только не признал своей вины, но и подал ответный иск о клевете.

Не так давно в Сеть попали записи 2015 года c голосами бывших супругов. На аудио слышно, как пара на повышенных тонах выясняет отношения.

"Я не собираюсь драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, лишь бы ты успокоилась", - говорит Депп.

В записи Джонни также выражает беспокойство о том, что "когда-нибудь это закончится преступлением".

"Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, а я — твоим мужем", — заключил Депп после того, как Херд кинула в него тяжелым предметом.

В ответ актриса призналась, что иногда "теряет рассудок", при этом отметив - удар был совсем несильным, чтобы на него жаловаться.

"Да, я ударила тебя, но с тобой все в порядке. Прости, что не ударила тебя по лицу сильнее", — ответила Эмбер.

О количестве женщин в биографии Джонни Деппа ходят легенды. За годы жизни его харизма и яркая внешность покорили десятки женщин, но ни одна из них так и не связала с актером свою жизнь.

Первый раз Джонни Депп женился в 20 лет – его избранницей стала гримерша Лори Эн Элисон, которая была старше юноши на 5 лет. Они прожили вместе два года, пока не расстались в 1985 году.

Некоторое время спустя у Деппа появилась новая пассия – актриса Дженнифер Грей, однако роман закончился, не успев толком начаться; та же участь ждала Шерилин Фенн, коллегу Деппа по "Джамп-стрит 21". В 1989 году актер познакомился с 16-летней Вайноной Райдер, очаровавшей его нежным детским личиком Лолиты.

Их отношения были безоблачны, Депп даже набил на предплечье татуировку "Вайнона навсегда". Идиллию испортили представители желтой прессы, постоянно приписывавшие Деппу и Райдер романы на стороне. Юная актриса не сумела закрыть глаза на привычные для голливудских жителей грязные сплетни, и в мае 1993 года пара рассталась, а татуировка Деппа трансформировалась в "Вино навсегда".

Год спустя Депп заглянул в кафе на чашечку кофе, а за столом в компании друзей сидела она – топ-модель с мировым именем, скандально известная Кейт Мосс. Через неделю после знакомства они вместе вышли в свет – уже в качестве пары.

Отношения Джонни Деппа и Кейт Мосс стали настоящим подарком для папарацци и таблоидов. Оба актера славились тяжелым нравом, любовью к причудливым выходкам и пристрастием к алкоголю и наркотикам. Их страстные темпераменты нашли друг друга – эпатажная парочка постоянно попадала в объективы фотографов и выглядела при этом весьма счастливой.

В сентябре 1994 года жители нью-йоркской гостиницы Mark Hotel стали свидетелями шумного погрома с криками, грохотом и летящими из окон табуретками. Скандал завершился, когда полиция вывела из дверей отеля понурого Джонни Деппа в наручниках. Причиной ареста стала ссора с Кейт Мосс – первая в длинной череде размолвок. В 1998 году Кейт и Джонни расстались окончательно. Официальные причины разрыва так и не были названы, однако Депп не раз отмечал, что благодарен девушке за четыре года, проведенные вместе.

В том же году на съемках картины "Девятые врата"Депп встретил французскую актрису Ванессу Паради. Ради нее актер перебрался в квартиру в пригороде Парижа, приобрел особняк в Сен-Тропе и взял себя в руки. Казалось, Депп превратился в примерного семьянина, пустив весь свой пыл на воспитание детей – первенца Лили-Роуз Мелоди Депп и сына Джека.

Однако спустя 14 лет брака Депп бросил Ванессу ради романа с актрисой Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма "Ромовый дневник". Он был покорен в первую очередь не внешностью молодой красавицы – его изумила ее эрудированность и образованность. Кроме того, оказалось, что Эмбер страстно обожает блюз. В феврале 2015 года они обменялись свадебными клятвами.

Однако в мае 2016 года, после года брака, Эмбер Херд подала на развод. Причиной размолвки стали "неразрешимые противоречия". Документы были поданы 26 мая – через три дня после смерти матери Деппа. Чуть позже актриса обвинила бывшего супруга в "домашнем насилии", однако обвинения со стороны Эмбер не нашли достаточного подкрепления доказательствами.

Дело было так. 21 мая 2016 года полиция приехала по вызову Эмбер в апартаменты Деппа в центре Лос-Анджелеса. В протоколе зафиксировано, что в квартире не было следов погрома, а на лице девушки не было никаких следов побоев.

Но через 6 дней она обратилась в суд с требованием развода с Деппом и запрета приближаться к ней, сославшись на тот инцидент, заявив, что актер избил ее, приревновав к Джеймсу Франко, ее партнеру по съемкам. На лице у Эмбер действительно были синяки.

Напомним, Джонни Депп нашел замену возлюбленной из Казахстана.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel