KZ
Фееричные трюки казахстанской фристайлистки поразили зрителей в Канаде

Фееричные трюки казахстанской фристайлистки поразили зрителей в Канаде

Расcказать Вконтакте

В Канаде завершился Кубок мира, в котором приняли участие казахстанские спортсмены, выступающие в спортивной дисциплине фристайл-могул. Так, свою подготовку продемонстрировали Юлия Галышева и Дмитрий Рейхерд, передает NUR.KZ.

Фееричные трюки казахстанской фристайлистки поразили зрителей в Канаде

Юлия Галышева и Дмитрий Рейхерд. Фото: olympic.kz

Выступление обоих спортсменов было оценено по достоинству. Так, бронзовый призер Олимпиады-2018 Юлия Галышева на Кубке мира стала серебряной медалисткой, удивив жюри и зрителей проделанными спортивными трюками.

Однако, несмотря на все старания, казахстанка уступила первую ступень чемпиона соревнования Перрин Лаффон, выступающей под французским флагом. Третье место досталось канадке Жюстин Дюфор-Лапуант. Результаты были опубликованы на официальном сайте Национального олимпийского комитета.

Дмитрий Рейхерд завоевал бронзовую медаль, уступив канадцу Микаэлю Кингсбери и шведу Уолтеру Уолбергу, которые заняли 1 и 2 места соответственно.

В прошлом году казахстанцы также принимали участие в международных соревнованиях. Галышевой удалось стать обладательницей "золота", а Рейхерд и год назад завоевал "бронзу".

Кубок мира в Канаде стал лишь 4 этапом из семи возможных. Сообщается, что следующий соревновательный этап будет проведен в Алматы на "Шымбулаке".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel