KZ

"Вынужденная мера и огромный стресс": Варум объяснила причину эмиграции из России

У звезд российской эстрады Леонида Агутина и Анжелики Варум есть три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами – Санни-Айлс. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, как сообщается, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их единственная дочь Елизавета, что неизменно приводит к слухам о скорой эмиграции и самих супругов, передает NUR.KZ.

Варум и Агутин с дочерью. Фото: instagram.com/agutinleonid / instagram.com/avarum
Варум и Агутин с дочерью. Фото: instagram.com/agutinleonid / instagram.com/avarum: Instagram

Однако в недавнем интервью Варум развеяла все досужие домыслы. По словам 50-летней звезды, она живет и работает исключительно в России. Однако в Америке живет часть ее семьи.

"Историю их эмиграции в сотый раз повторять не буду. Все, кому сей факт был интересен, неоднократно читали и слышали об этом в моих интервью", - отрезала Анжелика.

Артистка убеждена, что человеку, состоявшемуся и признанному в своей стране, бессмысленно куда-то уезжать.

"Можно попробовать поработать в международных проектах, можно купить недвижимость в любой стране мира и ездить туда отдыхать. Я всегда стремилась быть человеком мира, но никогда не мечтала быть эмигрантом...

За очень редким исключением эмиграция является вынужденной мерой и огромным стрессом. Люди уезжают в поисках работы, за восстановлением здоровья или спасением жизни – как в случае с моим папой. Уезжают по семейным обстоятельствам, по идейным соображениям, по политическим мотивам", – цитирует Варум журнал "Авторадио".

Говоря о политике, артистка подчеркнула, что не все в России ее устраивает. Однако эмигрировать в США знаменитость не планирует.

Как известно, Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. За эти годы артисты не раз сталкивались со слухами о разводе.

Пресса не раз писала об изменах Леонида Агутина. Анжелике было неприятно, что ее мужа обвиняют в предательстве. Устав от новой порции подобных слухов, весной прошлого года певица прокомментировала ситуацию на личной странице в Instagram.

К счастью, артистам удалось преодолеть неурядицы. Не так давно супруги отметили важную дату – прошло 22 года с тех пор, как они стали парой.

"Вот такая дама забрела сегодня к нам из соседнего кустарника. Беззастенчиво позировала моему мужу часа полтора! Хороша барышня! Не нуждается ни в каком фотошопе. Чуть позже муж обещал выложить целую серию снимков на своей странице", - опубликовала Варум снимок огромной зеленой рептилии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, первым мужем знаменитой певицы был ее бывший одноклассник, а впоследствии и осветитель на концертах Максим Никитин. Родители были против этого брака дочери, вместе с Марией они уехали в Москву. Но избранник Варум последовал за ней.

После того как Максим отслужил в армии, они поженились. Этот брак продлился 8 лет, но супруги так и не завели детей – Анжелика была увлечена музыкальной карьерой. В этот период отец Анжелики заключил новый брак, в котором у него в 1990 году родился сын, единокровный брат певицы Михаил.

В 1997 году в личной жизни певицы произошли изменения. Варум познакомилась с Леонидом Агутиным, который стал ее партнером на сцене. Творческий союз со временем перерос в полноценные отношения, и Леонид стал спутником жизни звезды.

В 1999-м Анжелика родила ребенка от Агутина, и музыканты решили оформить отношения. Официально они стали супругами в 2000-м, через год после рождения дочери Елизаветы. Свадьбу артисты сыграли в Венеции.

Дочь пошла по стопам родителей. Вместе с дедушкой Юрием и его новой семьей Лиза поселилась в Майами, где и окончила школу. Еще в подростковом возрасте она основала собственную рок-группу "Without Gravity", с которой выступает на концертах. Девушка не планирует возвращаться в Россию.

Анжелика Варум не только успешно исполняет песни и играет на сцене, она бизнесвумен. В конце 90-х годов артистка открывает собственную линию ароматов – духи "Анжелика Варум".

Созданием парфюма занимался французский мастер Жак Кавалье. А в 2001 году создает совместную с отцом звукозаписывающую компанию "Varum Records Company".

Ну, а первый брак Леонид Агутин заключил еще в студенческие годы. Его женой стала Светлана Белых, с которой он прожил 5 лет. Выступая в 1994 году на фестивале в Париже, певец познакомился с балериной Марией Воробьевой.

Пара несколько лет прожила в гражданском браке, и в 1997 году у них родилась дочь Полина, которая сейчас живет с матерью во Франции.

Самыми известными романтическими отношениями Агутина был и остается его брак с певицей Анжеликой Варум. Они встречались несколько лет, прежде чем узаконить отношения в 2000 году и сыграть свадьбу в романтической Венеции.

Пара неразлучна, причем не только в жизни, но и на сцене. Агутин и Варум записали несколько совместных альбомов и дуэтных песен, которые неизменно становились хитами и регулярно попадали в ротацию на радиостанциях.

"Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом.

Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник - наша очередная годовщина! И пусть все продолжается", - трогательно поздравил Агутин у себя в Instagram.

В 2011 году в СМИ появилась информация о возможном разводе пары, так как вездесущие папарацци запечатлели певца отнюдь не в Анжеликиных объятиях. В Юрмале артиста сфотографировали целующимся с незнакомой брюнеткой. Об измене Леонида не говорил только ленивый.

Разумеется, после этого инцидента Анжелика ушла от супруга, но ранее запланированные совместные гастроли снова свели их вместе. А вскоре пара появилась на "Детской Новой Волне", и выглядели супруги влюбленными и счастливыми. Им удалось пережить этот сложный момент, и они сохранили отношения.

Напомним, Валерия ответила на требование навсегда уехать из России.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1838764-varum-obasnila-pricinu-emigracii-iz-rossii-vynuzdennaa-mera-i-ogromnyj-stress.html