KZ
Больше 4 миллионов тенге: сколько будут стоить билеты на бой Хабиб-Фергюсон

Больше 4 миллионов тенге: сколько будут стоить билеты на бой Хабиб-Фергюсон

Расcказать Вконтакте

Появилась информация о стоимости билетов на бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Самый дорогой билет обойдется любителям смешанных единоборств в кругленькую сумму - свыше 4 млн тенге, передает NUR.KZ.

Сколько будут стоить билеты на бой Хабиб-Фергюсон

Фото: instagram.com/ufc

Поединок двух суперзвезд UFC состоится 18 апреля текущего года в Бруклине. Как пишет ТАСС, цена на билеты начинается с 99 долларов (около 37,5 тыс. тенге). Самый дорогой билет будет стоить 11 157 долларов (более 4,2 млн тенге).

Как написали в официальном Instagram UFC, продажа билетов стартует в пятницу, 31 января. В этот же день начнется продажа билетов на еще 2 крупных мартовских события (21 и 28 марта).

Стоит отметить, что 21 марта в Лондоне состоится дебют первого казахстанца в UFC Шавката Рахмонова, а главным боем вечера станет противостояние Вудли и Эдвардса

Как не раз отмечали организаторы, бой Нурмагомедов – Фергюсон должен стать самым большим событием в истории промоушна. Оба бойца имеют впечатляющий винстрик в UFC.

Хабиб Нурмагомедов не знал поражений в ММА, Тони не проигрывал больше 7 лет.

Отец российского чемпиона не раз высказывался о подготовке к этому поединку, отмечая, что этот бой будет самым сложным за всю карьеру его сына.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel