KZ
Невеста на снегоходе рассказала свою историю

Невеста из видео со снегоходом: Люди пишут, что мы умерли

Расcказать Вконтакте

21-летняя невеста, поехавшая в ресторан вместе со своим женихом на снегоходе, согласилась дать интервью журналисту портала NUR.KZ и рассказала, почему им пришлось так поступить.

"Не ради хайпа": невеста на снегоходе рассказала свою историю

Фото: из личного архива невесты, Коллаж: KAZ.NUR.KZ

За последние несколько дней в Западной, Восточной и Северной областях страны выпало рекордное количество снега и бушуют метели. В областях перекрыты трассы и отменены занятия для учащихся начальных классов.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент, когда молодоженам пришлось отправиться в ресторан на санях, прикрепленных к снегоходу. Автор видео отметила, что снимает процесс на память.

"Вот отправляем детей в сторону Алги на снегоходе. Вечером свадьба, а мы застряли. Поэтому собираемся отправить хотя бы молодоженов... Это будет самая незабываемая свадьба. 10 тысяч дали водителю. "Пойдет", - говорит он. Будьте счастливы", - говорит женщина, запечатлевшая все происходящее.

Присутствующие добавили, что видели много свадеб, но такую видят впервые.

Мы нашли героиню видео. Сания Смайл - уроженка села Есет батыр Алгинского района Актюбинской области. Молодая невеста работает в сельской школе преподавателем.

"25 января у меня был узату в родном селе. На следующее утро, когда родственники жениха должны были забрать меня, начался сильный буран. Дороги замело. А вечером в ресторане должна была быть свадьба.

Не было возможности выехать на машине. У нас не осталось другого выхода, кроме как попросить водителя снегохода подбросить нас до Алги.

Мы с моим женихом сели на сани, прикрепленные к снегоходу, и выехали. Потому что свадьбу отменить мы не могли", - говорит невеста.
"Не ради хайпа": невеста на снегоходе рассказала свою историю

Фото: из личного архива невесты

Молодожены смогли добраться до места назначения за 30 минут.

"Доехав до поселка, мы обратились за помощью в акимат. Попросили, чтобы они отправили технику за нашими родными. Даже с их помощью родственники добрались до ресторана только в 10 вечера", - говорит Сания.

О том, что видео с их участием стало хитом, они узнали только на следующее утро после свадьбы.

"Не ради хайпа": невеста на снегоходе рассказала свою историю

Фото: из личного архива невесты

"Мы и не думали, что наше видео скинут в Интернет. Люди пишут разные комментарии к нему: "Наверное, у невесты такой характер, ураган", "Новый вид хайпа", "Они умерли по дороге".
Мы не ради хайпа это сделали. Прочитав комментарии, мы были в шоке. Мы не думали, что наше видео попадет в Интернет", - говорит Сания.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel