KZ
Настя Каменских рассказала об интимной жизни с Потапом

Настя Каменских рассказала об интимной жизни с Потапом

Расcказать Вконтакте

Певица Настя Каменских и ее муж Потап с недавних пор являются наставниками украинской версии шоу "Голос", передает NUR.KZ.

Настя Каменских и Потапом. Фото: instagram.com/kamensku

Настя Каменских и Потапом. Фото: instagram.com/kamensku

32-летняя Настя Каменских и ее супруг, 38-летний Алексей Потапенко, стали наставниками украинской версии шоу "Голос". В эфире программы певица поделилась откровениями о том, как принимает душ с мужем.

Во время общения со своим коллегой, молдавским певцом Даном Баланом, пара рассекретила подробности личной жизни.

Рэпер внезапно вспомнил, как нежно проводит время с супругой в душе. Он отметил, что редко принимает банные процедуры в одиночку.

"Мы вот, например, моем друг друга. А ты что, моешься сам?" — пошутил в эфире Потап.

Каменских поддержала супруга. Настя иронично добавила, что всегда готова проявить нежность в душе с Потапом.

"Да, знаешь как романтично — помыть друг другу спинку?" — игриво отметила певица.

Супруг звезды с иронией предложил Балану присоединиться к их совместным банным процедурам: "Давай помоемся, Дан, вместе!"

Певец рассмеялся в ответ на внезапное предложение рэпера.

В прошлом году, 23 мая, состоялась свадьба года в кулуарах российского шоу-бизнеса — Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Это событие многие годы ждали тысячи поклонников артистов, которые догадывались, что Алексей и Анастасия — не просто коллеги и друзья.

Предположения оказались правдивыми — Настя и Потап действительно счастливы в отношениях и несколько дней назад обменялись брачными клятвами.

Как ни странно, в начале творческого пути и Настя, и Потап не испытывали теплых чувств друг к другу. Более того, артисты не раз отмечали, что отношения были на грани ненависти. Дело в том, что Настя всегда мечтала о сольной карьере, да и Потап планировал продвигать свой проект самостоятельно. Но вот по отдельности ни у кого из них не получалось добиться успеха. 

В 2006 году они впервые увидели друг друга. Тогда Потап записывал трэки с девушками и в очередной раз искал, с кем же сделать дуэт. 

"У моего товарища была певица, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-нибудь делать и продолжил поиски", — рассказывал Потап в одном из архивных интервью.

Впрочем, позже артист решил попробовать сотрудничество с Настей, так и появилась на свет песня "Без любви", которая сразу же стала хитом. Вскоре артистов вместе стали приглашать на выступления. Именно тогда оба приняли решение выступать в дуэте как группа "Потап и Настя". 

Пока дуэт "Потап и Настя" делал впечатляющие успехи, выпуская хит за хитом, атмосфера в группе царила, мягко говоря, напряженная. Артисты просто не переносили друг друга, и не скрывают, что тогда сложнее было вовсе не выступать, сочинять песни и записывать их, а договориться друг с другом. 

Дуэт набирал популярности, песни Потапа и Насти знали наизусть, а интерес к ним все увеличивался. Особенно всех интересовало, вместе ли они как пара. На тот момент Потап был женат на Ирине Горовой, которая родила ему сына Андрея в 2008 году, поэтому мало кто мог подумать, что он может встречаться с Настей. Но уже в 2013 году появились первые доказательства, что Настя и Потап — не только коллеги. 

Поэтому мало кого удивило заявление Потапа и его жены Ирины Горовой о том, что они развелись. Об этом публике экс-супруги сообщили в 2016 году, отметив, что уже два года они официально не вместе.

Ирина и Алексей признались, что им удалось сохранить крепкие дружеские отношения и они продолжают сотрудничество. К слову, Ирина была приглашена на свадьбу Потапа с Настей. 

Напомним, принимающая душ Настя Каменских вызвала восторг.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel