Выйти
KZ

68-летний Газманов в микротрусиках затмил "танцующего миллионера" Джанлуку Вакки (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Во время отпуска на Мальдивских островах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Российского певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем итальянский миллионер, передает NUR.KZ.

Джанлука Вакки / Олег Газманов с женой. Фото: instagram.com/oleggazmanov

Джанлука Вакки / Олег Газманов с женой. Фото: instagram.com/oleggazmanov

68-летний артист Олег Газманов, по все видимости, познал секрет молодости, позволяющий ему оставаться в превосходной форме и выглядеть замечательно. Очередное видео в соцсетях стало ярким тому подтверждением.

Фанаты певца отметили, что Олег выглядит моложе своих лет, а его танцам может позавидовать даже прославленный миллионер Джанлука Вакки.

Как известно, итальянец Джанлука стал популярным летом 2016 года, когда в интернете появился видеоролик, в котором миллионер вместе с супругой исполнил зажигательный танец.

И если раньше Газманова называли есаулом, моряком и непревзойденным акробатом, то теперь к его "регалиям" прибавилось звание "российский Джанлука".

Конечно, не обошлось и без критики. Однако на прекрасном настроении Газманова на Мальдивах это никак не отразилось.

"Из ума выжил, старик", "Джанлука как-то гармоничнее выглядит в своих танцах", "«Олег, вы молодец! Этому итальянцу до вас еще расти и расти", "Танцующий пенсионер. Звучит не плохо", "Олег,смотрю на вас и восхищаюсь, такой поджарый красавец мужчина, отлично выглядите! Всего вам хорошего",

Олег, жжет! Здорово!", "А кто такой Джанлука? Фигня... У нас есть Олег Газманов! Вот это да!", "Молодец Олег! Респект вам! У нас свой" Джанлука есть", "Джанлука отдыхает, когда Газманов зажигает", — делились мнениями фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Накануне Газманов обнародовал другое танцевальное видео. На сей раз артист устроил утренние пляски вместе с супругой на берегу океана.

"Сегодня утром зарядку не делал. Маруся захотела танцевать и день начался прекрасно. Надо практиковать это почаще! А Вы утром танцуете?" - обратился Олег.

Отметим, знаменитый хитмейкер Олег Газманов сделал себе имя еще в 80-е годы, но и сегодня продолжает удивлять публику новыми хитами. Патриотизм и лирика газмановских композиций задевают потаенные струны в душе каждого.

К слову, Олег Газманов был женат 2 раза. С первой супругой Ириной он узаконил отношения в 1975 году и прожил 20 лет. Ирина — химик по специальности, но посвятила себя семье и дому. У супругов есть сын Родион. Он окончил финансовую академию, работает финансовым директором в крупной российской компании, специализирующейся на нанотехнологиях. Свободное время Родион Газманов посвящает музыке — у него есть собственная группа "ДНК".

Газманов познакомился со второй женой Мариной Муравьевой в 1997 году, во время гастролей в Воронеже. Артист случайно увидел длинноногую блондинку недалеко от концертной площадки. Сам подойти к красавице постеснялся, послал познакомиться барабанщика. Но Марина отказала в визите к певцу, чем заинтриговала Олега еще больше. Во второй раз Газманов оказался настойчивее: сам пригласил девушку на концерт, и она согласилась.

Марина, экономист по образованию, в то время работала по специальности. Девушка не интересовалась творчеством Газманова и не ходила на его концерты. Но главное — красавица была замужем за братом скандально известного создателя "МММ" Сергея Мавроди, Вячеславом, в семье рос сын Филипп.

Первое время пара поддерживала дружеские отношения, но спустя 5 лет семьи Олега и Марины разрушились. Влюбленным не помешала даже разница в возрасте. Чувство победило все преграды: официально влюбленные оформили отношения в 2003 году. 16 декабря 2003-го у Марины и Олега родилась дочь Марианна.

Сегодня личная жизнь артиста налажена. Дети певца тепло общаются между собой. Живут Олег и Марина Газмановы в Серебряном Бору, в заповедной зоне на берегу Бездонного озера.

Своих поклонников артист удивляет прекрасным внешним видом, в Сети даже появляются шуточные предположения, что Газманов освоил регенерацию или узнал, где находится сад с молодильными яблоками. Но сам певец объясняет свою моложавость любовью к спорту и влюбленностью в свою жену. Ей посвящено большинство фото в Instagram-аккаунте певца.

Напомним, Макпал Исабекова соблазнила идеальным телом в бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
68-летний Газманов в микротрусиках затмил "танцующего миллионера" Джанлуку Вакки (видео)