KZ
Количество скончавшихся от коронавируса выросло до 125 человек

Количество скончавшихся от коронавируса выросло до 125 человек

Расcказать Вконтакте

В китайской провинции Хубэй, где располагается город Ухань, сообщили о смерти еще 25 людей, которые были заражены новым коронавирусом, передает NUR.KZ.

Количество скончавшихся от коронавируса выросло до 125 человек

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Теперь число жертв вируса-убийцы выросло до 125 человек, сообщает телеканал CGTN.

Также растет и количество заразившихся, по последним данным, еще 840 жителей провинции инфицированы. Общее количество заразившихся в Хубэй- 3554.

Напомним, что случай заражения человека, который никогда не бывал в Китае, произошел в Европе. Один из жителей Германии мог заразиться от своей китайской коллеги, которая несколько недель назад прилетала из КНР в Штарнберг.

Похожий случай зафиксировали в Японии. Там заразился водитель туристического автобуса, мужчина контактировал сразу с двумя группами китайских туристов.

Китайские медики сделали свой прогноз касательно того, когда ожидать пика распространения болезни. Как оценили эксперты, он может наступить через 7-10 дней.

Ученые из Гонконга заявили, что смогли разработать вакцину от смертельного коронавируса. Тем не менее, для проведения обязательного тестирования на животных могут понадобиться долгие месяцы.

Все новости о вирусе-убийце можно прочитать здесь >>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel