KZ
Фото замерзшего полицейского-оптимиста появилось в Сети

Фото замерзшего полицейского-оптимиста появилось в Сети

Расcказать Вконтакте

В Казахстане продолжают свирепствовать метели и бураны на загородных трассах республики. Несмотря на непогоду, стражи порядка продолжают патрулировать дороги за пределами городов в поисках тех, кому нужна помощь, передает NUR.KZ.

Полицейский

Дамир Кудайберген. Фото: polisia.kz

Из-за сильных морозов и снегопадов сотрудникам правоохранительных органов нелегко нести свою службу. Однако, будучи даже изрядно замерзшими, они не теряют оптимизма.

Так, на трассе «Темиртау-Караганда» стражам порядка удалось спасти примерно 40 человек, которые могли замерзнуть в непогоду.

Полицейские встретили 12 автомобилей, водителям и пассажирам которых потребовалась помощь. Все люди были эвакуированы. Автомобили решили временно оставить на трассе.

Фото замерзшего полицейского-оптимиста появилось в Сети

Фото: polisia.kz

Один из сотрудников полиции Дамир Кудайберген рассказал, что, несмотря на тяжелые условия работы из-за сильного ветра и низкой температуры воздуха, он и его коллеги "не теряют позитива".

За сегодняшний день, 28 января, на карагандинских дорогах столкнулись 26 автомобилей. К счастью, в ДТП никто не погиб и не пострадал. Об этом сообщается на сайте Polisia.kz.

Сотрудники правоохранительных органов просят горожан воздержаться от загородных поездок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel