KZ

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе: стали известны подробности крушения

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе: вертолет, потерпевший крушение с мировой легендой баскетбола на борту, кружил в воздухе пятнадцать минут перед тем, как рухнуть, передает NUR.KZ.

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе: стали известны подробности крушения
Фото: Twitter / LASD Lost Hills Stn.: UGC

На борту воздушного судна находились девять человек, в числе которых был знаменитый американский баскетболист Коби Брайант вместе со своей 13-летней дочерью: никому не удалось остаться в живых.

Стало известно, что вертолет держал курс в Таузанд-Окс, а члены экипажа должны были провести там тренировку по баскетболу, пишет The Mirror.

Сообщается, что воздушное судно сделало порядка десяти кругов над соседним Глендейлом за пятнадцать минут, а затем врезалось в гору в тридцати километрах от Лос-Анджелеса.

Погибший в авиакатастрофе спортсмен Коби Брайант на постоянной основе летал на вертолете, чтобы добираться до стадиона «Лейкерс».

Напомним, ранее стало известно о том, что накануне в Соединенных Штатах Америки потерпел крушение вертолет, на борту которого находилось девять человек.

Несколько позже в Сети появились фото и видео с места смертельного инцидента. Многие известные всему миру личности выражают скорбь в связи с гибелью Коби Брайанта.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837948-kobi-brajant-pogib-v-aviakatastrofe-stali-izvestny-podrobnosti-krusenia.html