KZ

Батыр Джукембаев нокаутировал мексиканца с 22 победами

Непобежденный казахстанский боксер Батыр Джукембаев провел очередной бой в профи. На этот раз казахстанцу удалось одолеть Рикардо Лару из Мексики, передает NUR.KZ.

Батыр Джукнембаев нокаутировал во втором раунде мексиканца с 22 победами
Кадр из видео: Хабар: Depositphotos

Поединок Джукембаева и Лары проходил в Канаде. Для Батыра это уже 18-я победа, его мексиканский оппонент записывает на свой счет еще одно поражение. Теперь у Лары их 8, пишет Sports.kz.

Поединок был рассчитан на 10 раундов, но завершился во втором. Мексиканский боксер с 22-мя победами не смог выдержать мощных ударов казахстанца.

Как пишет издание, изначально Джукембаев должен был провести бой с другим боксером, однако у аргентинского спортсмена Максимилиано Рикардо Верона возникли проблемы в документами. Спортсмен не мог получить канадскую визу.

Помимо этого, планировалось, что бой с аргентинцем будет титульным, так как Батыр обладает двумя чемпионскими поясами. Тем не менее, смена оппонента повлекла за собой смену статуса данного боя.

Также появилось полное видео боя Джукембаев - Лара. Можно увидеть, как во втором раунде мексиканец пропускает несколько сильных ударов в голову, падает в нокдаун, затем продолжает поединок, после чего пропускает еще и вновь оказывается на канвасе. Судья начинает отсчет, а после показывает, что бой завершен, победа за представителем Казахстана.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837879-batyr-dzukembaev-nokautiroval-meksikanca-s-22-pobedami.html