Выйти
KZ

32-летний футболист сохранил девственность до свадьбы и женился на "Мисс Вселенная"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

32-летний спортсмен Тим Тибоу связал себя узами брака с 24- летней Деми-Лей Нель-Петерс, которая несколько лет назад завоевала главную корону конкурса "Мисс Вселенная", передает NUR.KZ.

32-летний футболист сохранил девственность до свадьбы и женился на "Мисс Вселенная"

Фото: www.instagram.com/timtebow

О помолвке пары стало известно в начале года: влюбленные поделились радостной новостью на своих страницах в Instagram.

А 20 января Тим и Деми-Лей связали себя узами брака. Церемония прошла в Южно-Африканской республике, где родилась и выросла Деми-Лей.

Тимоти Ричард Тибоу - довольно известная личность среди поклонников американского футбола. Он выступал за команды "Денвер Бронкос", "Нью-Йорк Джетс" на позиции и квотербека в национальной футбольной лиги.

Еще во время учебы в университете выиграл несколько национальных чемпионатов, а также стал первым в истории второкурсником, которому удалось выиграть престижную в американском футболе награду "Хейсман трофи".

Позже выступал за "Бронкос", сумев вывести команду в чемпионат. После его прихода клуб завоевал титул чемпионов Запада АФК.

Однако Тим известен не только благодаря своим спортивным достижением, но и громкому высказыванию. В одном из интервью Тибоу заявил, что не планирует расставаться с невинностью до брака, поскольку является глубоко религиозным человеком.

Его невеста, Деми-Лей Нель-Петрес, также популярна: в 2017 году Деми-Лей выиграла корону престижного конкурса "Мисс Вселенная".

Она стала второй в истории уроженкой ЮАР, которой удалось получить звание самой красивой девушки во Вселенной. Ее предшественница Маргарет Гардинер завоевала этот титул в 1978 году.

Предлагаем полюбоваться снимками красивой пары.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
32-летний футболист сохранил девственность до свадьбы и женился на "Мисс Вселенная"
Mailfire view pixel