KZ

Названа предварительная причина смерти подполковника МВД в Санкт-Петербурге

В казахстанском МИД сообщили о предоставленной информации от российской полиции по поводу смерти казахстанца-подполковника МВД в Санкт-Петербурге, пишет NUR.KZ.

Названа предварительная причина смерти подполковника МВД в Санкт-Петербурге
Коллаж: NUR.KZ. Фото: ren.tv и NUR.KZ: Depositphotos

Предварительная версия смерти – случившийся с казахстанцем приступ, в следствие которого произошло его падение на лестнице. Следствие выяснило, что смерть не была насильственной.

Позже российские правоохранительные органы предоставят более подробную информацию казахстанской стороне.

Напомним, что ранее заявлялось о перепалке подполковника Джексенова с молодыми людьми – после инцидента мужчина упал на лестничном проеме. Позже в российском комитете заявили, что подростки не имеют отношения к гибели казахстанца.

Также в МИД сегодня назвали причину смерти казахстанского бизнесмена в Испании – его смерть также оказалась не насильственной. Мужчину нашли мертвым на испанской вилле.

По поводу нахождения казахстанских студентов в закрытом из-за вируса китайском Ухань в МИД сообщили, что эвакуации наших граждан не будет - ВОЗ считает, что в Китае пока нет необходимости вводить ЧС из-за вспышки вируса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837743-nazvana-predvaritelnaa-pricina-smerti-podpolkovnika-mvd-v-sankt-peterburge.html