Выйти
KZ

Димаш спел дуэтом с виртуальной суперзвездой (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Прославленный певец из Казахстана Димаш Кудайберген выступил на грандиозном шоу в городе Нинбо по случаю празднования китайского Нового года, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген/Ло Тяньи. Скриншот: instagram.com/dimashdearsnews

Димаш Кудайберген/Ло Тяньи. Скриншот: instagram.com/dimashdearsnews

Талантливый казахстанский певец Димаш Кудайберген спел песню на китайском языке в дуэте с популярной звездой-голограммой Ло Тяньи.

Исполнители выступили на шоу по случаю празднования китайского Нового года в городе Нинбо. Ролики с выступлений были опубликованы в различных пабликах и фан-группах Димаша.

Поклонники 25-летнего казахстанца были очарованы необычайным зрелищем. Фанаты искупали Димаша в комплиментах и словах восхищения.

"С Димашем даже куколка Жасмин от восторга запела", "Это было круто", "Красиво и красочно! Димаш супер", "Красавица и красавец. Димаш, желаю тебе встретить такую красавицу", "Замечательно", "Невероятно красиво", "Завораживающее зрелище", - гласят комментарии пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Отметим, виртуальная певица Ло Тяньи - голограмма, с внушительной армией поклонников в КНР. Миллионы фанатов съезжаются на ее концерты с разных китайских провинций.

Каждое ее шоу проходит с аншлагом, а стоимость билета достигает 90 тыс. тенге. Над созданием образа синеволосой прелестницы работает группа из порядка 200 человек.

К слову, ранее Димаш Кудайберген показал "с чего все началось", опубликовав архивное видео со своего выступления в шоу "l am singer" в Китае.

"Ровно 3 года назад с этого все началось... Китай. Проект “l am singer”. 1 тур", - подписал видео певец.

Напомним, "роман" Димаша с дочерью Крутого прокомментировал Хизри Байтазиев.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Димаш спел дуэтом с виртуальной суперзвездой (видео)