KZ

Казахстанского подполковника убили в Петербурге: появилось видео с места гибели

Казахстанского служащего МВД в чине подполковника убили в Петербурге: 62-летний Вячеслав Джексенов скончался в больнице после нападения неизвестных. Изначально сообщалось, что на месте инцидента отсутствуют какие-либо камеры видеонаблюдения, передает NUR.KZ.

Казахстанского подполковника убили в Петербурге: появилось видео с места гибели
Фото: еmer.gov.kz, кадр из видео РЕН ТВ: UGC

Джексенова госпитализировали в экстренном порядке с травмой головы после инцидента с нападением в центре города, имевшим место позавчера, 21 января 2020 года, однако медикам не удалось спасти мужчину.

Сообщалось, что выяснение обстоятельств гибели осложняется тем, что на месте происшествия нет камер видеонаблюдения. Однако в распоряжении редакции телеканала РЕН ТВ оказалась запись с камеры, расположенной в непосредственной близости от места инцидента.

На кадрах ролика видно, как несколько подростков ведут к пострадавшему работников бригады скорой и неотложной медицинской помощи.

К слову, именно подростков изначально и заподозрили в избиении пенсионера, пишет Fontanka.ru. Дело в том, что погибший часто ссорился с ними в связи с тем, что они курили прямо под его окнами.

Подростков задержали, однако позднее отпустили, поскольку на теле погибшего не было обнаружено следов от ударов. Также не нашлось у следствия и свидетелей потенциальной драки.

О том, что известно о погибшем в России подполковнике МВД Казахстана, читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837449-kazahstanskogo-podpolkovnika-ubili-v-peterburge-poavilos-video-s-mesta-gibeli.html

Казахстанского подполковника убили в Петербурге: появилось видео с места гибели