KZ

У мамы Тейлор Свифт, которая боролась с раком груди, нашли опухоль мозга

Известная американская певица Тейлор Свифт рассказала, что у ее мамы диагностировали опухоль мозга, передает NUR.KZ.

Тейлор Свифт с мамой. Фото: instagram.com/taylorswift/tagged
Тейлор Свифт с мамой. Фото: instagram.com/taylorswift/tagged: Instagram

На днях 30-летняя певица Тейлор Свифт поделилась, что у ее мамы Андреа Свифт в марте 2019 года обнаружили опухоль мозга. Как известно, родительница американской звезды много лет борется с раком груди.

Об этом популярная кантри-поп исполнительница рассказала в интервью изданию Variety. Как оказалось, 62-летняя Андреа впервые заболела онкологией пять лет назад, после чего на некоторое время наступил период ремиссии.

К сожалению, во время курса химиотерапии болезнь вернулась. Теперь опухоль выявили в мозгу.

Сообщается также, что Свифт сократила свой гастрольный тур и полностью поддерживает маму в борьбе с тяжелым недугом.

"Для нас это очень тяжелое время", - поделилась Свифт.

Певица добавила, что симптоматика у опухоли мозга совершенно другая, поэтому сейчас нужно выбрать эффективный курс лечения. Тейлор выразила сомнения относительно того, что будет дальше с ней и ее мамой.

Кантри-поп певица Тейлор Свифт – одна из самых ярких музыкальных звезд "нового поколения". Она мила, красива и талантлива, а пластинки певицы расходятся миллионными тиражами, становясь многократно платиновыми. Вместе с тем Тейлор часто попадает в скандалы с другими представителями шоу-бизнеса, и в последнее время конфликты с ее участием обсуждают чаще, чем творчество.

Будущая звезда кантри-попа родилась 13 декабря 1989 года в небольшом городке Рединг, штат Пенсильвания, однако в раннем возрасте переехала в другой провинциальный город – Вайомиссинг. Ее отец был именитым финансовым консультантом, а мама вела домашнее хозяйство.

С самого детства маленькая Тейлор знала, что хочет стать певицей, и родители всячески способствовали реализации творческих планов девочки. Уже в раннем возрасте она стала брать уроки вокала. В 10 лет Тейлор Свифт начала играть на гитаре, и тогда в репертуаре юной певицы появились песни собственного сочинения.

Девочка всегда тянулась к сцене и никогда не боялась публичных выступлений. Уже в десять лет ее врожденный артистизм и сценическое обаяние сделали певицу звездой в ее родном городке – без ее выступлений не обходился ни один фестиваль, ни одна ярмарка или публичные состязания, проводившиеся в Вайомиссинге.

В подростковом возрасте Тейлор Свифт переехала в один из пригородов большого и оживленного Нэшвилла – города, по праву именующегося столицей кантри. Здесь она начала брать частные уроки у поэтессы-песенника Лил Роуз, а также петь под гитару на улицах, стоя у витрин одного из местных кафе. Именно там ее и приметил продюсер Скотт Борчетта Браун. Мэтр музыкальной индустрии на тот момент только начинал раскручивать свой собственный лейбл "Big Machine Records", а потому знакомство с молодой талантливой певицей оказалось как раз кстати.

В 2006 году при поддержке Борчетты Тейлор Свифт записала свой первый студийный сингл – "Tim McGraw", посвященный ее любимому кантри-исполнителю. Пластинка-тезка Тейлор Свифт стала очень популярна.

В скором времени о Тейлор Свифт заговорили как о восходящей звезде стиля кантри. В этот же период в ее коллекции появились и первые награды: известная Международная ассоциация авторов песен Нэшвилла назвала девушку лучшим автором и исполнителем года – и это в "городе кантри". Более того, Тейлор Свифт стала самой молодой обладательницей данной награды.

Напомним, NUR.KZ рассказал о звездах, которым поставили страшные диагнозы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837311-u-mamy-tejlor-svift-kotoraa-borolas-s-rakom-grudi-nasli-opuhol-mozga.html