Выйти
KZ

Макпал Исабекова в мокром бикини похвасталась своей "кардашьян" (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова поделилась очередным горячим фото с пляжного отдыха, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

35-летняя Макпал Исабекова в очередной раз взбудоражила воображение поклонников откровенными фото. На днях исполнительница опубликовала пикантный снимок, выдержанный в черно-белых тонах.

Соблазнительный кадр Исабекова сопроводила глубокомысленным посланием.

"Непонятная, неудобная, противоречивая, умеющая радоваться и плакать с одинаковой страстью. Любящая жизнь. Любящая создавшего ее. С благодарностью в сердце", - написала Макпал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Снимок вызвал переполох в рядах фанатов Исабековой. Пользователи оценили прелести казахстанской звезды, в частности, ее выдающуюся "кардашьян". Впрочем, не обошлось без критики хейтеров и блюстителей нравственности.

"Казахской девушке так не идет. Фигура красивое. Но слишком интимное фото", "Нереально красивая и роскошная", "Попа как у Ким", "В те времена, когда не было социальных сетей, Макпал стала заслуженно известна всем, благодаря своему таланту!!! А сейчас не понятно, к чему это все?",

"Фигура хорошая, но зачем выставлять все напоказ", "Ким отдыхает возле тебя", "Уж замуж невтерпеж", "Бомба", "Поза эмбриона", "Очень вульгарная фотография, но сейчас наверное ко времени, к сожалению", "Горячо", "Видно сильно замуж хочет", "Шикарное тело", - пишут фанаты

Напомним, Макпал Исабекова поделилась пикантным фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Макпал Исабекова в мокром бикини похвасталась своей "кардашьян" (фото)