KZ
Лариса Гузеева опубликовала пикантное фото дочери

Лариса Гузеева опубликовала пикантное фото дочери

Расcказать Вконтакте

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала кокетливое фото своей 19-летней дочери Ольги Бухаровой, передает NUR.KZ.

Лариса Гузеева с детьми. Фото: instagram.com/larisaguzeeva

Лариса Гузеева с детьми. Фото: instagram.com/larisaguzeeva

60-летняя звезда российского кино и телевидения Лариса Гузеева частенько снабжает поклонников рассказами о своей бурной молодости. Телеведущая не скрывает, что в свое время пережила домашнее насилие со стороны одного из мужей, страдала от алкогольной зависимости, а также боролась с лишним весом.

Предусмотрительная актриса уже давно распланировала свои похороны и составила завещание. В одним из последних Instagram-постов дважды мама Гузеева сокрушается из-за упущенных возможностей. Больше всего Лариса жалеет, что не родила больше детей, растрачивала себя на пустое и не берегла близких.

Отметим, Лариса трижды побывала замужем. Первый муж актрисы Илья погиб от пристрастия к наркотикам. Это стало большим потрясением для Гузеевой. Актриса пристрастилась к алкоголю, но чудом выкарабкалась из депрессии.

В 1991 году Гузеева познакомилась со вторым супругом Кахой Толордавой на съемках картины "Избранник". Вскоре актриса поняла, что хочет от него ребенка. Первенец появился на свет в 1991 году, когда Ларисе было уже 32 года. За пару дней до родов влюбленные узаконили свой брак.

Жизнь со вторым мужем тоже не сложилась – супруги выросли в совершенно разных традициях. Сейчас бывший супруг живет в Тбилиси. Сын же постоянно общается с отцом и ездит в Грузию.

Лариса вышла замуж в третий раз в 1999 году. Ее избранником стал владелец нескольких ресторанов Игорь Бухаров. Гузеева его знала больше 20-ти лет. В 40-летнем возрасте Лариса Гузеева родила дочку Ольгу. Девочка стала поздним и очень желанным ребенком.

На днях Гузеева опубликовала фотоколлаж с дочерью. На одном из снимков совсем малышка Оля сидит в нарядном платье на стульчике. А на втором фото - уже взрослая барышня позирует почти обнаженной в том же наряде. Девушка приложила платье к себе, едва прикрыв самые интимные части тела.

Публикация вызвала повышенное внимание публики. Многие подписчики поддержали Гузееву в комментариях. Ее слова "об упущенных возможностях" нашли отклик в сердцах читателей.

"Все хорошо у Вас наверстаете внуками", "Подписываюсь под каждым словом", "Дети это счастье, у меня этого золота двое. Тоже перебирая детские вещи, так хочется снова окунутся в это счастье. Люблю Вас, у Вас очень замечательные дети. Дай Бог вам здоровья и счастья", "Как вы правы в своих слова", "Очень трогательно",

"Вот и я жалею, что хотя бы двоих не родила. Все для себя хотелось пожить, думала, потом, успею еще. А тут вдруг, 45 не за горами", "Я тоже об этом жалею, самое прекрасное это дети", "Согласна на все сто. Вернуть бы сейчас лет эдак... Да сегодняшние мозги", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Дарья Александрова показала голую грудь.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel