KZ

"Султанбек" из Казахстана купил свидание с Волочковой за 41 млн тенге

Российская балерина Анастасия Волочкова наконец рассказала о загадочном мужчине, подарившем ей шикарный автомобиль Maybach, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart: Instagram

В своих новых мемуарах "Плата за успех" Анастасия Волочкова поведала о том, как стала жертвой аферистов, которые продали свидание с ней за 100 тысяч евро (более 41,5 млн тенге - прим.ред.).

Неожиданная история приключилась с танцовщицей порядка двух лет назад. Некая женщина привезла Волочковой корзину цветов и подарков для балерины и ее дочери Ариадны.

Незнакомка сообщила Насте, что какой-то мужчина, пожелавший остаться инкогнито, жаждет знакомства с ней и приглашает к себе в Эмираты. Для этого богач даже собирался предоставить свой частный самолет.

Во время беседы по телефону загадочный олигарх представился Султанбеком. Волочкова учтиво поблагодарила мужчину за подарки и внимание, однако от поездки в Эмираты отказалась, сославшись на занятость и плотный график.

Позже выяснилось, что Султанбек связан с Казахстаном. По словам Волочковой, в то время она как раз обдумывала проведение благотворительного тура в нашей стране.

Через женщину-посредника балерина обратилась к Султанбеку и попросила помочь с организацией концертов, вместо "любых подарков и путешествий". Щедрый мужчина охотно согласился и вскоре Волочкова вылетела к нему в Казахстан.

Все это время Настя и Султанбек поддерживали общение через посредницу. Вскоре Волочкову стали терзать смутные сомнения.

Предприимчивая балерина напрямую оставила свой номер личным помощникам мужчины. Спустя несколько минут Султанбек позвонил Волочковой.

Как выяснилось, женщина, представившаяся "доверительным лицом", действительно выманивала у него деньги за посредничество и оттягивала их встречу. Ужин с Анастасией она продала ему за 100 тысяч евро.

В итоге балерина наконец встретилась и подружилась с щедрым поклонником. По словам Волочковой, они отправились отдыхать в Грецию на несколько дней. Прощаясь, Султанбек предупредил Настю, что в Москве ее ждет еще один его подарок.

Приехав, Волочкова отправилась по указанному ей адресу. На месте ее ждал роскошный подарок - ослепительно белый "Майбах".

Балерина признается, она была "просто ошарашена". По словам Волочковой, они продолжают общение по сей день. Каждый год олигарх присылает подарки танцовщице и ее дочери.

Отметим, что личная жизнь Волчоковой всегда изобиловала любовными переживаниями.

Еще в годы учебы в балетной академии у Анастасии случился роман с однокурсником Николаем Зубковским. Юноша принадлежал к знаменитой балетной династии; его бабушка – Инна Зубковская, некогда блистала на сцене Мариинского театра на ведущих позициях, а затем стала педагогом. Злые языки поговаривают, что именно благодаря протекции родни Николая Волочкова получила теплое место в Мариинке.

Но о юношеском романе балерина почти не упоминает. Своей первой любовью сама Анастасия называет партнера по балету "Лебединое озеро" Фаруха Рузиматова, в которого она влюбилась, когда ей было девятнадцать.

Но на пути к их общему счастью, по словам Волочковой в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека", стала ее мама. Ей не нравился избранник дочери, и немало усилий ею было приложено, чтобы разлучить влюбленных.

Позднее в жизни балерины поочередно появились Энтони Керман, Михаил Живило и Сергей Полонский.

На одной из вечеринок конца девяностых, уже проживая в Москве, Анастасия оказалась в компании Ксении Собчак и на тот момент ее молодого человека Вячеслава Лейбмана. Балерина, по сути, увела кавалера у будущей знаменитой телеведущей. Долгие годы после этого Собчак не общалась с Волочковой. Но и ее предатель-возлюбленный недолго встречался с Анастасией.

В начале нового тысячелетия прима Большого театра приняла ухаживания олигарха Сулеймана Керимова, о котором до сих пор рассказывает, как о главной любви ее жизни. С такой щедростью и романтичным размахом за Анастасией еще никто не ухаживал.

И снова счастью дочери помешала мать. По словам балерины, она уже носила ребенка от любимого, когда мама заставила ее сделать аборт и разлучила их с Керимовым, наговорив ему, что дочь встречается с другим.

Немногим ранее Анастасия выдвигала другую версию расставания. Якобы, узнав позицию Сулеймана по поводу возможного рождения их совместного ребенка, которого он заберет у нее на воспитание к родным, она так распереживалась, что у нее случился выкидыш. Как бы то ни было, с Керимовым балерина рассталась, так и не став его второй любимой женой, и утверждая, что именно он приложил руку к ее увольнению из Большого театра.

В 2007 году СМИ взахлеб описывали роскошную свадьбу эпатажной балерины Анастасии Волочковой и доктора юридических наук, предпринимателя Игоря Вдовина. Позже оказалось, что до ЗАГСа пара так и не дошла, а церемония была фиктивной. Но на тот момент они уже стали родителями очаровательной дочки Ариши. Тем не менее, свадьбу, по словам Анастасии, они отмечали трижды: в Санкт-Петербурге, Москве и Таиланде.

Как семья Вдовин и Волочкова прожили недолго. К тому же, Анастасия до сих пор не получила обратно своих денег, которые десять лет назад одолжила экс-супругу – ни много ни мало три миллиона долларов. Якобы он брал их под предлогом обустройства будущего их общей дочери, обещая купить им с Аришей дом, но этого не случилось.

Как рассказывала Анастасия в одном из интервью, ее бывший муж был альфонсом, живущим за ее счет. А увидев подаренный очередным возлюбленным Майбах, лишь поинтересовался, зачем тот подарил Волочковой такую дорогую машину.

Дескать, сам он ей дарил только взятый в кредит Лексус, да и тот изначально оформил на свою компанию. А чтобы взять кредит, сначала продал подаренный ей Сулейманом Керимовым "Мерседес". И жили они в квартире, которую подарил Керимов. Покупать собственную Игорь не торопился.

После Вдовина Анастасия несколько лет не делилась с поклонниками подробностями личной жизни. Но затем объявила, что влюблена и счастлива.

Напомним, Волочкова "вернулась" к казахстанскому поэту, за которого хотела выйти замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836896-sultanbek-iz-kazahstana-kupil-svidanie-s-volockovoj-za-41-mln-tenge.html