KZ
Ержан Максим спел со школьным хором песню Андреа Бочелли (видео)

Ержан Максим спел со школьным хором песню Андреа Бочелли (видео)

Расcказать Вконтакте

Победитель шоу "Голос. Дети" и обладатель второго места на международном конкурсе "Детское Евровидение" Ержан Максим встретится со своими поклонниками - учениками столичной школы-гимназии №30, передает NUR.KZ.

Ержан Максим. Фото: NUR.KZ

Ержан Максим. Фото: NUR.KZ

Мероприятие состоялось в Нур-Султане, несмотря на метель и отмену занятий у учеников младших классов школ города.

Как отметила директор учебного заведения Сауле Азимханова, юный певец посетил школу по приглашению учеников. Школьники отправили Ержану соответствующее видео-обращение.

"Дети следят за творчеством Ержана, за его выступлениями и на "Евровидении" голосовали за него. Когда он победил, наши дети пригласили его. Они посвятили ему песню и сделали видео-обращение. Мы ему показали это видео и он захотел встретиться с нашими детьми и поблагодарить их за поддержку", - сказала она.

Встреча Ержана Максима. Фото: NUR.KZ

Встреча Ержана Максима. Фото: NUR.KZ

Во встрече приняли участие не только старшеклассники, но также ученики младших классов в сопровождении родителей. Встречая его, они проскандировали: "Ержан Максим, молодец!".

Учащиеся также подготовили стенды с вдохновляющими девизами и словами поддержки.

"Всем спасибо, я вас всех люблю. Желаю, чтобы вы достигли своих целей", - поблагодарил Ержан.

Кроме того, Ержан Максим экспромтом спел вместе с хором школы-гимназии №30 композицию "Ama Credi E Vai". Именно эту песню прославленный итальянский артист Андреа Бочелли исполнил на церемонии закрытия Олимпийских игр 2006 года в Турине.

"Я перед выходом на сцену очень волновался. Чувствовал тревогу. Но когда вышел на сцену, мне поклонники и зрители оказали поддержку, и дальше стало легче, благодаря чему хорошо исполнил свою песню. Спасибо всем", - добавил Ержан.

Мама Ержана Максима Гульмира Алибек дала небольшой комментарий касательно участия сына в минувшем "Детском Евровидении".

"Ержан не раз участвовал в конкурсах. До Евровидения принимал участие во многих песенных конкурсах. Однако в этот раз ответственность была большая. Так как на международном уровне отстаивал честь страны. Ему народ Казахстана оказал большое доверие. Чтобы оправдать его, Ержан долго и основательно готовился к конкурсу. Я по специальности психолог. И, как психолог, готовила его к выступлению. Думаю, он оправдал оказанное доверие", - сказала мама певца.

Напомним, аким Нур-Султана встретился с Ержаном Максимом.

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel