KZ
Молодого парня заподозрили в ограблении трех автомобилей за одну ночь в Алматы

Молодого парня заподозрили в ограблении трех автомобилей за одну ночь в Алматы

Расcказать Вконтакте

Молодого человека подозревают в ограблении трех машин за одну ночь в Алматы. Общий ущерб составил порядка 70 тысяч тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции города.

Молодой человек ограбил три машины за одну ночь в Алматы

Фото: Департамент полиции Алматы

По версии полицейских, парень 1998 года рождения, уроженец Аягозского района Восточно-Казахстанской области, проник сразу в три автомобиля всего за одну ночь. Он разбивал стекла и воровал чужое имущество на сумму около 70 тысяч тенге.

Преступления совершались на территории Ауэзовского района. Сейчас злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания, в отношении него заведено уголовное дело по статье 188 уголовного кодекса.

Напомним, недавно сообщалось об аналогичных преступлениях - автомобильные воры крали из машин видеорегистраторы, сумки с личными вещами, кошельки, ноутбуки и другие ценные вещи. Полицейские Алматы также задержали преступников.

Ранее двоих мужчин также задержали полицейские Ауэзовского района Алматы за то, что те воровали ценные вещи - ноутбуки и телефоны - из автомобилей. Машины они вскрывали, отключая сигнализацию при помощи специального сканера. Сумма ущерба тогда составила 225 тысяч тенге.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
1
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel