KZ
Избившая больную алматинку сиделка регулярно обворовывала пожилых людей

Избившая больную алматинку сиделка регулярно обворовывала пожилых людей

Расcказать Вконтакте

Полиция южной столицы ведет расследование в отношении женщины, подозреваемой в жестоком избиении пенсионерки, за которой ее наняли следить. Ранее о ней рассказала дочь изувеченной женщины. Оказалось, что есть и другие жертвы, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Избившая больную алматинку сиделка регулярно обворовывала пожилых людей

Пострадавшие пенсионеры. Кадры видео: КТК

Жительница Алматы по имени Жамиля рассказала ранее, что сиделка, которую ее семья наняла пару месяцев назад, регулярно избивала ее мать, когда они оставались наедине. В последний раз сиделка и вовсе едва не убила свою подопечную, а после вынесла из дома золотые украшения.

Выяснилось, что от действий подозреваемой пострадали и другие люди, а у одной из своих жертв она и вовсе прописалась в квартире.

Как сообщает телеканал, сиделку зовут Наталья, а обманом пожилых людей она занимается уже давно и регулярно. Известно, что подозреваемая завоевывала доверие своих жертв, а после обкрадывала их. Один их пострадавших по имени Мэлс рассказал, что Наталья якобы угрожала ему ножом и обманным путем оформила себе прописку в его квартире.

Также, по словам мужчины, она украла у него 600 тысяч тенге.

Нашлась также и еще одна пострадавшая от действий злоумышленницы. Ее внучка рассказала, что сиделка начала водить домой к своей подопечной ухажера по имени Михаил, с которым они выпивали спиртное.

В результате сиделка вынесла из дома восемьдесят тысяч тенге и уехала. На данный момент, сообщает канал, подозреваемая задержана.

Напомним, в данном деле уже разбирается полиция.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel