KZ
Девушке отрезали голову под Кызылордой: дело приняло неожиданный оборот

Девушке отрезали голову под Кызылордой: дело приняло неожиданный оборот

Расcказать Вконтакте

В октябре 2018 года жителей Кызылординской области потрясла новость о шокирующем убийстве. Тогда в поселке Тасбогет, который расположен в пригороде областного центра, обнаружили тело девушки без головы, передает NUR.KZ.

Девушке отрезали голову под Кызылордой: дело приняло неожиданный оборот

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как ранее сообщалось, рядом с обезглавленным телом девушки стояла машина, а в ней находился парень с ранениями. Он не подавал признаков жизни. Тем не менее, его доставили в больницу, где он позже пришел в себя.

Голову погибшей оперативники нашли недалеко от автомобиля.

Отмечалось, что оба молодых людей родом из одного села, однако на момент трагедии работали и жили в Кызылорде. Обоим немногим за 20 лет.

Также сообщалось, что возбуждено дело, а подозреваемый задержан. Другие подробности стражи порядка разглашать в интересах следствия отказывались.

Теперь появились новые подробности этой кровавой драмы. По информации Sputnik Казахстан, сотрудники отрабатывали ряд версий. Из числа подозреваемых не исключался обнаруженный на месте происшествия раненый юноша.

Оказалось, что именно он расправился со своей приятельницей.

В региональной прокуратуре изданию рассказали, что парень сначала порезал девушку ножом, а затем в салоне авто, ему же принадлежащем, обезглавил ее.

Затем, пишет портал, он ранил сам себя. После выписки из больницы его арестовали.

Однако дальнейший ход дела принял неожиданный оборот. Психиатры пришли к выводу о том, что молодой человек болен "неопределенной шизофренией". Теперь суд должен принять решение о его принудительном лечении.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel