Выйти
KZ

34-летняя Асель Сагатова в дерзком мини свела поклонников с ума

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Сагатова устроила горячую фотосессию и поделилась ее результатами на своей странице в соцсетях, передает NUR.KZ.

Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

Известная актриса Асель Сагатова поделилась интригующими снимками у себя в Instagram. 34-летняя звезда предстала в дерзком мини и обезоружила фанатов.

"Еще есть пару фотографий из этой серии. Ловите драйвовое настроение", - подписала снимок Асель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На фото Сагатова позирует в экстремально коротком платье черного цвета с митенками, украшенном пушистыми перьями. На кадрах звездная дважды мама демонстрирует стройную и подтянутую фигуру, достойную восхищения.

Необычный образ казахстанской актрисы привел публику в восторг. Фанаты, в особенности их мужская половина, не поскупились на комплименты в комментариях.

"Так не катит", "Женщина кошка", "Секси" "Шикарно", "Тигрица", "Вам больше подходит нежный образ", "Огонище", "Нереальная", "Асельчик нет слов, обложка журнала однозначно", "Асель вы что Гугл? В вас я нашел все, что искал", "Дерзко", "Богиня", "Озорная", "Пантера", "Страстная", - написали подписчики.

При этом поклонники признались, что привыкли видеть Асель в более нежном и романтичном образе. Однако разнообразие в стиле звезды многим пришлось по душе.

Предлагаем полюбоваться фотографиями одной из самых красивых актрис казахстанского кинематографа.

Напомним, Макпал Исабекова показала соблазнительные формы в мокром бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
34-летняя Асель Сагатова в дерзком мини свела поклонников с ума