KZ

Мужчина "прилег отдохнуть" посреди дороги в Актау

Telegram logo VKontakte logo

На камеры очевидцев в Актау попал изрядно выпивший мужчина, который в качестве места для отдыха выбрал для себя «зебру» посреди проезжей части. Привести его в чувство помог один из неравнодушных водителей, который поделился подробностями инцидента, передает NUR.KZ.

Мужчина "прилег отдохнуть" посреди дороги в Актау
Кадры из видео: UGC

13 января на автодороге у парка «Акбота», расположенном в 1 микрорайоне, пьяный мужчина пытался перейти проезжую часть, но из-за алкогольного опьянения все его намерения оказались тщетными. Тогда он прилег прямо на пешеходном переходе между двумя автомашинами.

Водителем внедорожника, который помог пешеходу подняться, оказался местный житель Евгений Остапцов, который рассказал о подробностях произошедшего.

«Я вышел из машины, чтобы узнать, что с мужчиной. Из короткого разговора понял, что он сильно пьян и самостоятельно подняться не мог. Тогда я поднял его, и мы ушли с дороги. Потом я вернулся в свой автомобиль и уехал», - сказал Евгений.

Ранее в городе на оживленной автодороге у торгово-развлекательного центра «Актау» в 16 микрорайоне студенты устроили пранк, усевшись на пешеходном переходе и никак не реагируя на сигналы водителей. Полиция установила личности пранкеров по камерам наружного видеонаблюдения и составила на их родителей административный протокол.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Мужчина "прилег отдохнуть" посреди дороги в Актау