Выйти
KZ

17-летняя внучка Ельцина выходит замуж за экс-возлюбленного Лопыревой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

17-летняя внучка первого президента РФ Бориса Ельцина Мария Юмашева собирается выйти замуж за 29-летнего футболиста Федора Смолова и тем самым обойти его бывшую пассию Викторию Лопыреву. Ведь официально окольцевать спортсмена у модели не получилось, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/lopyrevavika/instagram.com/smolovfedor

Фото: instagram.com/lopyrevavika/instagram.com/smolovfedor

В ближайшем будущим одним завидным холостяком России станет меньше. Связать себя узами брака собирается футболист Федор Смолов, чьей возлюбленной ранее была известная телеведущая и модель Виктория Лопырева. Правда той не удалось окольцевать спортсмена.

Вскоре после расставания с Викой и череды мимолетных увлечений нападающий московского "Локомотива" и сборной России закрутил новый роман. На этот раз избранницей Смолова стала 17-летней внучка экс-президента России Бориса Ельцина - Мария Юмашева.

Как сообщают российски СМИ, что пара познакомилась давно, но узаконивать отношения не спешила. Смолов терпеливо ждал, пока его избранница повзрослеет и достигнет совершеннолетия.

Свадебное торжество должно состояться в следующем году на острове Сен-Бартелеми и родные Юмашевой не против ее выбора. Именно на этом острове пара отдыхает в данное время, а Смолов активно публикует фотографии на своей странице в Instagram.

Однако роман вызывает смешанные чувства у подписчиков Федора.

"А девчонка-то как крепко держит Федьку", "Потому что она школьница, 17 лет. Да и не просто девочка, а внучка Ельцина", "Всегда было интересно, что может быть общего у взрослого человека и ребенка, о чем они могут общаться", "Неожиданно конечно", - комментируют пользователи.

Любовный фронт Федора Солова всегда изобиловал романами. В период с 2012 по 2015 к личной жизни Федора было приковано внимание журналистов, фотографов и поклонников. Виной тому была не только стремительно растущая популярность спортсмена в футбольных кругах, но и завязавшийся роман с известной теледивой Викторией Лопыревой.

Пара познакомилась на дне рождения общего друга – Юрия Жиркова. Отношения развивались стремительно, и уже зимой 2013 молодые люди поженились. Свадьба состоялась в райском уголке планеты – на Мальдивах.

Виктория рассказывала, что всю организацию церемонии взял на себя Федор, более того, для девушки это стало неожиданностью. Смолов спланировал все до мелочей, организовал даже перелет родителей молодоженов. Такая красивая пара, как Смолов и Лопырева, казалось, созданы друг для друга.

Но судьба решила по-другому. Весной 2015 Виктория официально заявила о разрыве со Смоловым. По словам девушки, футболист просто не был готов к настолько серьезным отношениям. Так как бракосочетания по законам РФ у пары не было, оформлять развод им не пришлось.

Возможно, что разрыв со светской львицей Викторией Лопыревой пошел на пользу футбольной карьере Смолова. В 2015, после обвинений в звездной болезни и наплевательском отношении к российскому футболу Федор Смолов смог забить 20 мячей за сезон и удостоиться звания лучшего бомбардира года. Фанаты ликовали, а журналисты заявили, что "Смолов воскрес".

Спустя полгода после расставания с одной моделью, Смолов начал отношения с другой – Мирандой Шелия. Молодая красотка дружит с Кети Топурия – солисткой А-Студио – и широко известна в светских кругах. Профиль модели в социальной сети Instagram стал очень популярным, благодаря невероятному сходству Миранды с возлюбленной Криштиано Рональдо, Ириной Шейк.

В июле 2017 году футболист опубликовал фото с новой возлюбленной – моделью Юлией Левченко. В феврале 2018 футболист отпраздновал 28 лет, причем новый год жизни начался для него снова в статусе холостяка. Незадолго до этого Федор и Юлия удалили совместные фотографии из инстаграма. Футболист никак не прокомментировал расставание, а девушка разразилась философской тирадой на тему относительности счастья.

Ксения Собчак включила завидного холостяка наряду с Дмитрием Нагиевым и Романом Абрамовичем в список потенциальных женихов Ольги Бузовой. Об этом телеведущая рассказала певице, пригласив ее стать героиней очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Выбор Ольги пал как раз на футболиста.

В телефонном разговоре она попыталась пригласить Федора на свидание, на что тот ответил, что у него есть подруга. На премьеру фильма "На Париж!" в мае 2019-го игрок пришел в сопровождении симпатичной брюнетки. О романе Смолова с внучкой Ельцина стало известно в конце минувшего года.

Напомним, Ольга Бузова объявила себя женой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
17-летняя внучка Ельцина выходит замуж за экс-возлюбленного Лопыревой