KZ
Джонни Депп нашел замену возлюбленной из Казахстана

Джонни Депп нашел замену возлюбленной из Казахстана

Расcказать Вконтакте

56-летний голливудский актер Джонни Депп пришел на встречу с Тимом Бертоном и его избранницей в один из ресторанов Лондона. Вместе со звездой "Пиратов Карибского моря" пришла таинственная незнакомка. Фанаты актера ликуют - в жизни их любимца вновь намечается любовь, передает NUR.KZ.

Джонни Депп. Фото: dailymail.co.uk

Джонни Депп. Фото: dailymail.co.uk

Как известно, голливудский красавчик Джонни Депп давно борется с затяжной депрессией. После скандального развода с Эмбер Херд, Джонни Деппа преследует череда судебных разбирательств, которые отнимают у него уйму времени.

В непростой период жизни звезду "Пиратов Карибского моря" поддерживала возлюбленная из Казахстана Полина Глен. Пара состояла в любовных отношениях на протяжении нескольких месяцев, однако в прошлом году они неожиданно расстались.

С тех пор о личной жизни актера не было даже слухов. Лишь на днях Джонни появился на публике с очередной спутницей. Стройная брюнетка присутствовала вместе с актером на встрече с друзьями в Лондоне. После ужина пара уехала вместе в неизвестном направлении.

Примерно в этот же период папарацци рассекретили и новую возлюбленную Эмбер Херд. Ей оказалась кинодекоратор Бьянка Бути, которая борется с тяжелым заболеванием. На днях вместе они вышли из отеля Colony Palms Hotel и совершенно не смущались в проявлении нежных чувств друг к другу и нежно целовались.

Романтическое увлечение и поддержка Эмбер наверняка придадут Бьянке сил в ее борьбе с онкологическим заболеванием. Дело в том, что Бути уже несколько лет борется с раком груди. Кинематографистка уже проходила лечение, но, увы, болезнь вернулась — в прошлом году ей был поставлен повторный диагноз. Впервые заболевание было обнаружено в 2015 году, когда Бьянке было 34 года.

Свой новый роман сама Эмбер пока никак не прокомментировала и не спешит делиться совместными снимками с новой девушкой в своем блоге. Напомним, в 2010 году актриса призналась в своей бисексуальности.

До этого Херд также встречалась с художницей Тасей Ван Ри: роман завязался в 2008 году, но в 2012-м пара распалась, однако несколько лет спустя они снова были замечены вместе, но наладить отношения им так и не удалось — все закончилось очередным расставанием.

Актеры Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Всего через год женщина подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. Судебные тяжбы между бывшими супругами продолжаются до сих пор.

Так, в 2016 году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и подала на развод. В качестве доказательства она предоставила фотографии со следами побоев и рассказала, что актер часто ее бил и душил, при этом делал это в нетрезвом виде.

Ранее Джонни Депп заявил, что бывшая жена рисовала себе синяки. Американский актер сделал официальное заявление в рамках иска о клевете, который он предъявил бывшей жене.

Депп сообщил, что категорически отрицает все обвинения в побоях. По его словам, все синяки, зафиксированные на женщине, были нарисованными. Он добавил, что будет отрицать обвинения до конца своей жизни.

Актер утверждает, что во всей этой истории на самом деле жертвой оказался он, а не бывшая миссис Депп. Он утверждает, что экс-супруга, неоднократно смешивая лекарства с алкоголем, нападала на него и бросала в него различные предметы. Часто это происходило при свидетелях.

Однажды во время очередного приступа агрессии, Херд запустила в Деппа бутылкой водки. После чего, по словам актера, ему пришлось делать операцию на пальце. Если обвинения актера подтвердятся в суде, то Эмбер придется выплатить бывшему мужу 50 млн долларов.

Напомним, невеста Джонни Деппа из Казахстана бросила актера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel