Выйти
KZ

ТОП яой манга 2020

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мангу жанра яой особенно любят девушки, ведь в них изображена красивая история любви между двумя парнями. Если вас привлекает романтичная яой манга, то смотрите рейтинг лучших комиксов и аниме в этом жанре на 2020 год.

ТОП яой манга 2020

Фото: commons.wikimedia.org, Sen Cross, Hiji and Ryo at Animexx: UGC

Новая яой манга про любовь

В 2020 году выйдет не только новая яой манга и продолжение популярных историй, но и аниме по знаменитым комиксам и даже полнометражные экранизации и сериалы. Что нового ждет поклонников яой в 2020 году, смотрите в подборке. 

«До десяти»

Драматическое аниме яой манга, которое выйдет в виде сериала в 2020 году, снято по классическому комиксу 2013 года. Сюжет повествует о работнике крупной компании Тадаоми Сиротани, страдающему от ОКР. Обсессивно-компульсивное расстройство превратило его в настоящего маньяка, ведь парень вынужден ежедневно заниматься уборкой и поддерживать вокруг себя стерильную чистоту.

Не удивительно, что окружающие не понимают Тадаоми, сторонятся его и считают сумасшедшим. Но однажды парень знакомится с доктором Рику Куросэ и тот обещает вылечить Тадаоми от ОКР. Особая программа из десяти шагов избавит Сиротани от мании. Но не только терапия заставляет Тадаоми приходить на каждый сеанс к Рику, но и чувственная привязанность, которая с каждым днем становится все больше.

«Незнакомец на берегу моря»

Если вы ищете комиксы манга яой по дате, то в топе самых ожидаемых на 2020 год фигурирует новинка «Незнакомец на берегу моря», где действие происходит на далеком острове у побережья Окинавы.

Однажды на пляже повстречались двое — Сюн Хасимото и Мио Тибана, которые сразу понравились друг другу и вскоре стали близки. Но Мио приходится уехать, покинув Хасимото на острове. Спустя время Мио возвращается, чтобы возобновить отношения. Но вдруг Хасимото его позабыл? В истории любви не обойдется без преград, которые предстоит преодолеть влюбленным.

«Певчая птица крыльями не машет: Тучи сгущаются»

Знаменитую драматическую мангу в стиле нуар «Певчая птица крыльями не машет» экранизируют в феврале 2020 года. Этого события с нетерпением ждут фанаты стильного нуар-комикса о якудза.

Мрачная манга яой повествует о Ясиро, глава группировки Синсэйкай, который находит чувственное удовольствие в боли. Подчиненные знают его, как жестокого босса мафии, но внутри Ясиро ощущает бесконечную пустоту, которую он пытается заглушить, предаваясь различным порокам. Все изменяется, когда он встречает Тикара Домэки, нового телохранителя, чья жизнь тоже полна страшных и темных событий.

«Лучшая в мире первая любовь 2: Предложение»

Продолжение популярной манги «Лучшая в мире первая любовь» 2006 года и ее сиквела 2011 года об отношениях Рицу Анадэра и Масамунэ Такано выйдет в феврале 2020 года. О чем пойдет речь в «Предложении» не сложно догадаться из названия, но неужели дело закончится свадьбой Рицу и его возлюбленного, или в дело вмешается кто-то третий? Если вы не знакомы с мангой «Лучшая в мире первая любовь», то начните с комикса «Чистая романтика» (2002 года), в котором рассказывается изначальная история персонажей.

ТОП яой манга 2020

Фото: imdb.com, Studio DEEN: UGC

Читайте также: «Клинок, рассекающий демонов»: аниме, манга, персонажи

Топовая манга яой про школу

Действие большинства популярных комиксов яой происходит в школе, часто закрытого типа, где нет девочек, что позволяет героям беспрепятственно влюбляться в лучших друзей, учителей или загадочных новеньких.

В подборке представлена и самая популярная яой манга про школу, и другие не менее потрясающие манги, которые не оставят вас равнодушными. Несмотря на то, что выпуск многих из них начался довольно давно, сегодня эти истории по-прежнему популярны, а поклонники с нетерпением ждут новых глав любимой яой манги.

«Перевернутый рай» (2014–…)

Один из лучших комиксов манга яой по популярности в мире держит в напряжении с самой первой секунды. Здесь у каждого героя есть загадка, а многие персонажи не всегда оказываются теми, кем кажутся. Сюжет разворачивается в обыкновенной школе, где властвует четкая иерархия и социальные законы. Здесь есть лидеры, изгои и темные лошадки, ведь каждый ученик занимает свое положение в группе.

Но что будет, если социальную роль можно будет выиграть в игре? Теперь место лидера может занять каждый, а бывший король – стать изгоем. Непредсказуемая и интригующая манга яой не даст вам скучать ни минуты!

На начало 2020 года вышел перевод 23 главы яой манги, и поклонники с нетерпением ожидают перевода 24-ой. Хотя в английском варианте уже можно прочесть 33 готовых главы.

«Ты здесь» (2017–…)

Пронзительная и романтичная яой манга, читать которую обязательно всем любителям красивой рисовки, рассказывает об отношениях двоих, совершенно непохожих друг на друга, парней. Ю Ян занимается подбором и адаптацией новичков для тренировок, а Ли Хуан – самый проблемный новичок из всех. Удивительно, что парней потянуло друг к другу. В чем же секрет нелюдимого Ли Хуана? Нежная яой манга понравится любителям романтики.

13 января 2020 года вышла 112 глава «Ты здесь», а 16 января 2020 года фанаты ожидают перевода 113 главы любимой манги.

«19 дней – однажды» (2014–…)

Необычная яой манга, в которой нет основной сюжетной линии, но есть множество интересных, забавных и романтичных историй о разных персонажах. Помимо романтики в манге много юмора, что понравится любителям легкого чтения для отдыха.

К 7 января 2020 года вышел рождественский спецвыпуск и новая 276 глава «Мероприятие». Следующая 277 глава ожидается примерно 19 января 2020 года.

Что еще ожидать в 2020 году

В 2020 году выйдут свежие выпуски новой яой манги, а также появится продолжение давно полюбившихся историй. Самые красивые и ожидаемые комиксы среди них:

  • Фантастическая яой манга про альф и омег «Зависимость Х» (2017– … ). Новый 14 выпуск выйдет ориентировочно 18 января 2020 года.
  • Откровенная манга «Пора их юности» (2019– …) о любви балетного танцора и боксера. Новая 15 глава выйдет 20 января 2020 года.
  • Комикс «Держи меня крепче» (2018– …) о любви президента компании и его телохранителя. Свежий 11 выпуск ожидается 27 января 2020 года.
  • Яой манга в жанре фэнтези «Бабочка, кусающая тигра» (2019– …). Новый 10 выпуск ожидается 21 января 2019 года.
  • Комикс яой манга «Сердце вампира» (2019– …) про любовь вампира и ученика средней школы. Новая 16 глава выйдет 17 января 2020 года.

Яой мангу любят за откровенные истории любви, в которых полно романтики и драмы. То, что главными героями выступают исключительно парни, не портит историю, а добавляет пикантности. А как вы относитесь к яой манге? Есть ли у вас любимые комиксы или аниме по ним? Делитесь в комментариях!

Читайте также: «Моя геройская академия»: манга, фильм, фанфики, персонажи

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
ТОП яой манга 2020