KZ
Ли Дон Ук: дорамы, девушка, личная жизнь

Ли Дон Ук: дорамы, девушка, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Звезда корейских дорам Ли Дон Ук несколько раз получал титул самого сексуального мужчины в Корее. Актер обладает не только канонической красотой, но и обаянием, которое превращает его в объект поклонения миллионов девушек. Чем же Ли Дон Ук покоряет сердца поклонниц? Попробуем разобраться вместе.

Ли Дон Ук: дорамы, девушка, личная жизнь

Фото: en.wikipedia.org, Korea Dispatch

Как Ли Дон Ук стал знаменитым

Сегодня Ли Дон Ук, дорамы с участием которого набирают миллиарды просмотров, считается звездой не только в Корее, но и в мире. И это не удивительно, ведь его актерский талант обнаружился сразу, как только парень стал сниматься. Его первой серьезной работой стала роль Ли Кансана в дораме «Школа», на момент выхода которой Ли было 18 лет. Тогда он выглядел совсем не так, как сейчас, в его облике было много детского, но парень все равно приглянулся зрителям и продюсерам.

Более 6 лет Ли Дон Ук снимался в различных дорамах, но подлинный успех пришел к нему в 2005 году, когда он сыграл Соль Кончхана в сериале «Моя девушка». Звездный состав дорамы и талант Ли сделали свое дело, и на парня обрушилась слава. Теперь Ли Дон Ук получил возможность играть главные роли, которые демонстрировали его талант во всей красе.

Снявшись в «Горькой и сладкой жизни» (2008), «Партнере» (2009), «Аромате женщины» (2011), «Дикой романтике» (2012) и других дорамах, актер не только завоевал сердца девушек всего мира, но и получил множество наград за хорошую актерскую игру и даже звание самого сексуального мужчины Кореи в 2009 году по версии корейского журнала Cosmopolitan.

С каждой новой ролью у Ли Дон Ука становится все больше поклонников во всем мире, а все дело в том, что парень действительно талантлив и обожает свою работу. В каждом фильме и сериале Ли Дон Ук выкладывается на все сто, за что получает награды в виде заслуженных статуэток и искренней любви миллионов фанатов, которые с восхищением следят за жизнью и творчеством кумира.

Ли Дон Ук: личная жизнь

Ли Дон Ук талантливо играет влюбленного парня во многих романтических дорамах, не удивительно, что пресса и поклонники часто приписывают ему романы с каждой новой партнершей по роли. Иногда на съемочной площадке действительно возникает химия, которая способна перерасти во что-то серьезное.

Каждая партнерша Ли Дон Ука могла бы стать его девушкой, судя по тому, как убедительно актер играет влюбленного. Так было с Ли Си Ен из «Дикой романтики», Ли Да Хэ из «Моей девушки» и Ким Хен Джу из «Партнера». На самом деле, слухи об отношениях с этими замечательными актрисами остались всего лишь слухами, а все потому, что Ли не стремится смешивать работу и личную жизнь.

Но в марте 2018 года появилось настоящее подтверждение того, что Ли наконец нашел себе девушку. Ею стала Сюзи — прекрасная киноактриса, которая младше Ли почти на 10 лет. Жаль, что Ли Дон Ук и Сюзи повстречались совсем недолго, и уже в июле 2018 объявили о расставании. Напряженные графики обоих актеров стали непреодолимой помехой для серьезных отношений, но молодые люди сообщают, что остались хорошими друзьями.

Спустя всего полгода после истории с Сюзи у фанатов Ли Дон Ука появилась новая кандидатура на роль девушки кумира. Ею стала Ю Ин На, с которой актер снимался в дораме «Гоблин» (2016–2017) и с которой они вновь встретились на съемочной площадке сериала «Коснуться твоего сердца» (2019).

Несмотря на то, что между молодыми людьми возникла химия, Ли Дон Ук и Ю Ин На официально не подтвердили отношения. Но Ли Дон Ук в Инстаграм однажды выложил фото подарка, который ему подарила Ю Ин На на День влюбленных. Неужели между актерами действительно что-то происходит? По крайней мере, вместе они смотрятся очень хорошо, это замечают не только поклонники, но и окружение пары.

Сегодня нельзя точно сказать, если ли девушка у Ли Дон Ука, ведь все его свободное время отдано работе. Скорее всего, личное счастье актера еще впереди, а пока его греет любовь многочисленных поклонниц.

Читайте также: Айю (IU): дорамы, биография, личная жизнь певицы

Ли Дон Ук: Инстаграм и интересные факты

В Инстаграме на Ли Дон Ука подписано более 6,2 млн человек, а каждое новое фото актера набирает сотни тысяч лайков. В блоге Ли Дон Ук публикует снимки из новых фотосессий, в том числе для популярных изданий. Например, недавно Ли разместил фото с обложки нового GQ (Корея), где его назвали человеком года.

В Инстаграме Lee Dong-wook не встретишь его фотографий с другими людьми, в основном, актер выкладывает собственные снимки со съемок, а также милые фото в домашней обстановке.

Если вам нравится творчество Ли Дон Ука, Инстаграм можно посмотреть по ссылке leedongwook_official.

Помимо кино Ли Дон Ук занят в моделинге, считается востребованной моделью. Все благодаря идеальной внешности, которая не меняется со временем. Сложно поверить, но Ли уже 38 лет!

Многих интересует, делал Ли Дон Ук пластические операции, чтобы выглядеть так привлекательно. И действительно, в молодости Ли выглядел не так, как сейчас. По крайней мере, он перенес операцию на двойное веко, что сделало его взгляд более открытым и выразительным. Также есть мнение, что Ли сделал ринопластику, слегка подправив нос. О других операциях доподлинно не известно, но многие корейские актеры пользуются услугами пластических хирургов, чтобы надолго сохранить молодость и красоту. И, скорее всего, Ли Дон Ук не является исключением.

Еще интересные факты о Ли Дон Уке:

  • по гороскопу Ли Скорпион, он родился 6 ноября 1981 года;
  • впервые Дон Ук влюбился и поцеловал девушку в 11 классе;
  • его называют Milky Boy за молочный цвет кожи;
  • Ли Дон Ук обожает читать романы;
  • актер любит спорт, особенно командные игры, а также боевые искусства и сноубординг;
  • Ли 2 года служил в армии;
  • из еды Ли Дон Ук любит шоколад;
  • любимые цвета Ли черный и белый;
  • Ли Дон Ук считает себя веселым и преданным;
  • любит девушек, которые не носят макияж и читают книги.

Дорамы с Ли Дон Уком пользуются огромной популярностью, а все благодаря таланту актера, его красоте и харизме. А вам нравится актер Ли Дон Ук и фильмы с его участием? Пишите свое мнение в комментариях.

Читайте также: «Моя геройская академия»: ключевые персонажи

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel