KZ

Тауекел Мусилим официально женился: Свадьба будет летом (фото)

Telegram logo VKontakte logo

Один из самых видных актеров страны Тауекел Мусилим больше не холостяк по всем канонам. Радостным событием новоиспеченный муж поделился с подписчиками, опубликовав фотографии с красавицей-женой из ЗАГСа, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим с супругой. Фото: instagram.com/mussilim

Тауекел Мусилим с супругой. Фото: instagram.com/mussilim: Instagram

31-летний Тауекел Мусилим официально подтвердил информацию о своем новом статусе. Избранницей актера стала 24-летняя уроженка Костаная Махаббат Туктибаева. Ранее новоиспеченная супруга Тауекеля впервые рассказала об их судьбоносном знакомстве.

Еще в ноябре 2019 года в Сети появился снимок молодоженов, согласно которому они совершили "никах" - мусульманский обряд бракосочетания. А в минувший понедельник, 13 января, Тауекел и Махаббат зарегистрировали свой брак в ЗАГСе.

"Хвала Всевышнему, теперь по всем канонам мы стали супружеской парой. Не переживайте, свадьба будет летом", - подписал снимок актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь Махаббат поделилась счастливой новостью на своей странице в Instagram. Отныне она официально попрощалась со своей девичьей фамилией и обзавелась новой, многим известной в Казахстане.

"Да, сегодня мы зарегистрировали наш брак! Принимаем поздравления от вас! Все спрашивают: "Какие ощущения?" На самом деле, непривычно ощущать, что у тебя есть муж, уже как 3 месяца, и, в принципе, сегодняшний день ничего не поменял в моей жизни, просто еще один повод для праздника, для радости.

Во-первых, хочу поблагодарить Всевышнего за ту встречу с тобой, которая оказалась судьбоносной для нас, благодаря чему мы с тобой - муж и жена! Во-вторых, спасибо тебе, что ты есть, и что ты такой, каковым являешься в данный момент! Такой родной, дорогой, любимый! Самое главное, чтобы ты был здоров! А остальное все неважно! Все самое интересное еще впереди. Я счастлива быть рядом с тобой! Теперь я - Махаббат Мүсілім", - поделилась девушка.

Напомним, NUR.KZ рассказал про самые громкие свадьбы казахстанских звезд в 2019 году.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Тауекел Мусилим официально женился: Свадьба будет летом (фото)