KZ
Карагандинку вынуждают отдать ребенка бездетному брату мужа

Карагандинку вынуждают отдать ребенка бездетному брату мужа

Расcказать Вконтакте

Мадина - многодетная мама. Она беременна пятым ребенком. Срок у женщины небольшой, но уже сейчас речь со стороны ее супруга и родственников зашла о том, чтобы отдать малыша после рождения бездетному брату мужа, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка рассказала, что ее вынуждают отдать ребенка бездетному брату мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Самому младшему ребенку в семье Мадины всего полтора года. Пятого ребенка они с мужем не планировали. Как только супруг женщины узнал о беременности, он решил, что это знак, и они должны отдать будущего малыша его родному братишке, в семье которого вот уже восемь лет не появляется малыш.

«Семья у мужа большая и дружная. Мы с детьми и его родной братишка с женой живем в одном большом доме вместе с родителями. В принципе, о таком соседстве я не жалею, так как свекор со свекровью, да и его младший брат с абысынкой очень хорошие.
Они приглядывают за детьми, пока мы работаем, одевают их, одаривают подарками, так как мои дети - единственные внуки и племянники. Также у них есть старшие два брата, но они живут отдельно. Все состоятельные», - рассказала Мадина.

Единственная проблема в большой семье Мадины – это отсутствие детей у младшей невестки. Восемь лет она пытается забеременеть, но все тщетно.

Они потратили много денег на лечение и поездки по святым местам, даже пробовали делать ЭКО, однако все это не привело к результату. В последнее время свекор и свекровь Мадины стали поговаривать о том, чтобы их младший сын с невесткой усыновили малыша у родственников.

«Однажды я услышала, как свекор говорил моему мужу, что хорошо было бы, если бы он отдал братишке своего младшего сына. Тогда нашему младшенькому было всего 3 месяца и муж был категорически против. Когда я забеременела вновь, то супруг предложил мне отдать будущего малыша им. Он объяснил это тем, что хочет помочь братишке и невестке», - добавила Мадина.

Однако сама Мадина желание мужа не разделяет. Она даже озвучила свое мнение, но ее муж настроен решительно.

«Он поставил мне ультиматум, либо рожай и отдавай малыша, либо делай аборт. Я не хочу отдавать ребенка, но и губить его тоже не хочу. Недавно муж за ужином рассказал всем, что мы ждем очередное пополнение и отметил, что малыш после рождения будет оформлен на его невестку и братишку.
Моя абысынка и ее муж очень обрадовались. Свекор со свекровью тоже, они стали меня благодарить за такое решение, а я не знала, что сказать. Возразить им я не смогла», - отметила женщина.

Как быть дальше и как оставить у себя малыша, Мадина не знает. Портить отношения с мужем и его родителями она тоже не хочет. С одной стороны, будущий малыш будет постоянно переде ее газами, а с другой - она не сможет называть его своим ребенком.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
17
13
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel