KZ

Новый "пацанский" челлендж добрался до пользователей Казнета

Telegram logo VKontakte logo

В мире хватает интересных и действенных способов продемонстрировать свою силу, однако человеческая фантазия периодически рождает все новые и новые испытания для "настоящих мужчин". Недавно одно из таких пришло из Рунета в Казнет, пишет NUR.KZ.

Новый "пацанский" челлендж добрался до пользователей Казнета (видео)
Суть нового челленджа - порвать отрывной календарь за спиной. Фото: Instagram.com/victorblud: Instagram

Новую проверку на физическую силу запустил блогер-силач из России Виктор Блуд, известный как один из основателей команды, называющейся "Силачи старой школы".

Суть челленджа весьма нехитрая: от силача требуется разорвать отрывной календарь руками, заведенными за спину. Для пущей честности процесс нужно заснять на видео, а потом сфотографировать разорванный календарь отдельно.

Чтобы окончательно стать частью забавы, пост в социальных сетях нужно снабдить хэштегом #пацанскийчаленже.

Вот тот самый пост, с которого все началось.

Далее началась передача "эстафеты" силачам по всему СНГ. Вызов принял казахстанский мировой рекордсмен Сергей Цырульников. Он отметил, что порвать календарь руками просто, однако он испытал некоторые трудности из-за своей "нулевой" растяжки.

Также свое исполнение "трюка" показал российский экстремал и силач Сергей Савин. Он не испытал каких-либо затруднений и пообещал ответить челленджем на челлендж в будущем.

Цырульников, в числе прочих, передал "эстафету" еще одному казахстанскому силачу - мастеру спорта по рукопашному бою Темиру Спатаеву. Тот решил, что стандартные условия челленджа несколько "скучноваты", и поэтому между листов календаря вложил игральные карты - так еще плотнее. Результат, однако, остался неизменным - Спатаев осилил испытание на собственных условиях.

Реакции на новое развлечение в Сети разнятся: большинство хвалит культуристов за недюжинную силу, однако есть и скептики, которые считают, что без жульничества не обошлось.

Кто-то пеняет на то, что календари надрезаны заранее, кто-то думает, что бумага в календарях тонкая, а вот советский экземпляр так просто бы не дался.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Новый "пацанский" челлендж добрался до пользователей Казнета