KZ
Бритни Спирс пугает фанатов своей внешностью

Бритни Спирс пугает фанатов своей внешностью

Расcказать Вконтакте

38-летняя американская певица Бритни Спирс поделилась с подписчиками результатами своих усердных тренировок, передает NUR.KZ.

Бритни Спирс. Фото: instagram.com/britneyspears

Бритни Спирс. Фото: instagram.com/britneyspears

Не так давно пугающей фанатов своим внешним видом Бритни Спирс удалось удивить своих подписчиков еще больше. Однако на этот раз в более положительном ключе: звезда заметно похудела и подтянулась благодаря спорту и правильному питанию.

Результат не заставил себя долго ждать. Теперь знаменитость гордо может демонстрировать фигуру в бикини и не бояться назойливых папарацци на пляже.

Пользователи оценили похудение Бритни, однако посоветовали теперь заняться прической, макияжем и обратиться к хорошему стилисту.

"Бритни, где твой визажист и парикмахер? Что за ужас", "Отлично, если не фотошоп, осталось разобраться с лицом", "Мне ужасно не нравится, как она красит себе глаза", "Она застряла в прошлом, в 1999-2000-х годах. Там ей было хорошо, она там была молода, красива и востребована. От туда и уходить не хочется", "Мне почему-то страшно смотреть", - пишут подписчики.

Ранее певца опубликовала в Instagram несколько своих тренировок: занятие йогой и силовые упражнения с гантелями.

Как известно, в июне минувшего года слегка располневшая Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они уродуют ее фигуру в бикини.

Тогда, после пережитого лечения в психбольнице, судебный процесс и связанные с этим тревоги Бритни Спирс, устроила себе каникулы на море.

Компанию поп-диве составил 25-летний манекенщик Сэм Асгари. Влюбленные отдохнули минувшим летом на побережье Майами, под прицелом фотокамер бдительных папарацци. Внешний вид звезды раздосадовал поклонников.

По всей видимости исполнительница решила взять себя в руки и доказать публике, что все так же энергична, молода и может дать фору любой юной красотке.

Бритни не перестает делиться в соцсетях фотографиями своего "преображения".

Некоторых фанатов внешний вид Бритни по-прежнему расстраивает. По словам публики, от иконы 2000-ых годов мало что осталось.

Предлагает полюбоваться архивными фотографиями некогда "поп-принцессы" мирового шоу-бизнеса.

Бритни Спирс стала звездой и законодательницей нового направления в поп-музыке еще в подростковом возрасте, завоевав всемирную известность хитами "Baby One More Time" и "Oops!… I Did It Again".

На американку хотели быть похожими тысячи молодых девушек. Певица умело комбинировала образ соседской девчонки и смелой красотки, не до конца осознающей свою сексуальность.

После серии скандалов, завершившихся ментальным расстройством и терапией в психиатрической клинике, опека над Бритни перешла к ее отцу.

В последнее время певица редко радует поклонников новым творчеством, но ее жизнь постепенно возвращается в норму.

Ранее менеджер певицы Ларри Рудольф заявил, что Бритни Спирс, возможно, больше никогда не будет выступать на сцене.

Состояние известной поп-дивы на фоне тяжелой болезни ее отца резко ухудшилось. Медикаменты перестали работать. В связи с этим менеджер Бритни подтвердил вероятность того, что поп-певица навсегда распрощается со сценой.

"Нам пришлось отменить ее концерты, потому что медикаменты перестали работать и она потеряла рассудок из-за болезни своего отца", — добавил Рудольф.

Бритни с раннего возраста стала публичной личностью, и за ее отношениями велось пристальное наблюдение. Она встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, с которым рассталась вскоре после завершения второго мирового турне.

Отношения продлились около 4 лет. Американские таблоиды сразу же попытались узнать о причине расставания, предполагая измену. Однако сама Бритни в интервью заявила, что у звездной пары банально не хватало времени друг на друга.

В том же году Спирс стала женой рэпера Кевина Федерлайна. В семье родились двое сыновей. После появления второго наследника артистка подала на развод, который принес немало хлопот. Бывшему мужу удалось отсудить у Бритни опеку над детьми на основании подозрений в употреблении наркотиков.

Спустя 3 года Бритни и Кевин получили право совместной опеки, мать может встречаться с детьми 3 раза в неделю.

С ноября 2016 года Бритни встречается с бодибилдером Сэмом Асгари, который младше ее на 13 лет. Они познакомились на съемках клипа на песню Slumber Party.

Молодой человек был рядом в трудное для Спирс время, доказав, что он не просто охочий до денег Бритни жиголо, а действительно испытывает к ней чувства. Хотя отец Бритни по-прежнему сомневается в искренности чувств Сэма.

Именно Сэм встречал Бритни у дверей психиатрической клиники, откуда она вышла в апреле.

Напомним, беременную Миллу Йовович с трудом узнали фанаты.

Слушайте песни Бритни Спирс и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
0
1
1
0
4
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel