KZ

Дом сгорел у праздновавшей выписку из роддома семьи в Нур-Султане

Telegram logo VKontakte logo

Молодая семья из Нур-Султана осталась без крыши над головой, едва отпраздновав радостное событие - рождение первенца: у молодых родителей сгорел дом и все имущество, передает NUR.KZ.

Дом сгорел у молодой семьи сразу после выписки из роддома в Нур-Султане
Фото:, кадры из видео: instagram.com/astanovka98: UGC

Историей столичной пары поделились в группе в Instagram astanovka98.

В публикации говорится, что астанчанин Ерназар Муканов в новогодние праздники отметил еще одно радостное событие - он стал отцом.

Малыша и его маму выписали из роддома 9 января, тогда же дома собрались близкие и родные, чтобы поздравить новоиспеченных родителей.

Вечером Ерназар ушел к соседям, чтобы отнести взятые на время стулья, а возвращаясь домой, увидел над собственным жильем дым.

Мужчина успел вывести всех домочадцев, а сам вернулся в пылающее здание в надежде забрать документы и хоть какие-нибудь сбережения. Однако в дыму и огне не смог ничего найти, выбираться из дома пришлось через выбитое окно.

Ерназару повезло - едва он вылез на улицу, в доме обвалилась крыша.

К счастью, происшествие обошлось без жертв и пострадавших, но теперь молодая семья осталась без крыши над головой и сбережений. Сейчас они остановились у родственников.

В конце поста указаны реквизиты карты, на которую неравнодушные казахстанцы могут отправить материальную помощь молодым родителям.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Дом сгорел у праздновавшей выписку из роддома семьи в Нур-Султане