KZ
Динагуль Тасова рассказала о том, как погибли ее мама и две сестры

Динагуль Тасова рассказала о том, как погибли ее мама и две сестры

Расcказать Вконтакте

Скандально известная модель Динагуль Тасова поделилась личным и рассказала о трагедии в семье, передает NUR.KZ.

Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/dinagul.tasova

Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/dinagul.tasova

Прославившаяся своей оголенной грудью уроженка Узбекистана Динагуль Тасова рассказала о себе и своей семье в интервью программе "TALKLIKE".

Модель неоднократно подчеркивала, что является казашкой по национальности, однако в Казахстан переехала лишь в 2005 году. Еще будучи ученицей 10 класса девушка перебралась к брату в Павлодар.

Вслед за Динагуль переехали и все остальные члены ее семьи: родители, две сестренки и два младших брата. Позже вся семья перебралась в Алматы, а девушка продолжила учебу в Павлодаре.

Через некоторое время в семье Динагуль произошло горе - ее мама и две сестренки трагически погибли. На тот момент девушке исполнился 21 год, а ее братьям было 19 и 18 лет.

"Они отравились газом дома, все трое умерли одновременно", - рассказала Тасова.

По словам Динагуль, она не видела своих родных на протяжении года, так как все это время работала. Отец не сообщил ей о смерти матери и сестер. В то время будущая модель училась в Павлодаре и усердно пыталась выучить казахский язык, чтобы на нее "не тыкали пальцем". Родные переживали, что прервут ее рвение учиться и решили пока не рассказывать о смерти близких.

О печальном происшествии она узнала лишь по возвращении с Павлодара и тогда впервые смогла навестить могилы родных. Будучи старшим ребенком в семье Динагуль пришлось взять на себя всю ответственность за братьев. Это был тяжелейший период в жизни девушки.

"Отец похоронил их, не сказав мне ничего. Узнала я только тогда, когда приехала к нему", - вспоминает Тасова.

Динагуль была обижена на родных, в частности, на своего отца. Девушка сожалела о том, что не смогла проститься с матерью и сестрами. После трагических событий Динагуль бросила учебу и впала в тяжелую депрессию. На тот момент она училась на четвертом курсе.

На протяжении трех месяцев девушка не могла нормально питаться. Через некоторое время, благодаря отцу, она смогла взять себя в руки и начала новую жизнь.

"Тогда я поняла, что всегда нужно слушать только свое сердце и делать только то, что требует душа. А не мучить себя и окружающих, переживая, что кто-то что-то не так поймет. Тогда я поняла, что впредь не буду делать что-то во благо кому-то, а буду жить так, как хочу и считаю правильным", - поделилась Динагуль.

В продолжении беседы девушка рассказала о своем первом возлюбленном. По словам модели, они были знакомы на протяжении семи лет, прожили вместе три года. Он был ее первым и единственным мужчиной. Однако пара распалась из-за того, что избранник Динагуль не поддерживал ее род деятельности и неоднократно поднимал на нее руку.

Как известно, бойфренд Динагуль избил ее после того, как она вышла на подиум с оголенной грудью.

В продолжении интервью модель рассказала о гонорарах за подобные показы. Как оказалось, в первый раз за выход на подиум она получила 100 тысяч тенге, с каждым новым выходом ставка увеличивалась и за последний показ модель заработала тысячу долларов.

Месячный доход Тасовой составляет порядка 500 тысяч тенге. При этом Динагуль не скрывает, что ей неоднократно предлагали деньги за интимные услуги. Самой высокой была ставка в 10 тысяч долларов. Скандальная модель уверяет, что от таких предложений она сразу отказывается.

Напомним, Жанар Айжанова пристыдила Динагуль Тасову.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel