KZ
Пост погибшей в Иране стюардессы растрогал пользователей Сети

Пост погибшей в Иране стюардессы растрогал пользователей Сети

Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети выразили соболезнования погибшей стюардессе, находившейся на борту рухнувшего украинского самолета в Иране, передает NUR.KZ. В своей записи в Instagram девушка призналась, что любила свою работу.

Пост погибшей в Иране стюардессы растрогал пользователей Сети

Погибшая стюардесса Валерия Овчарук. Фото: instagram.com/o_valeriia

Небезразличные к трагедии люди нашли страницу в Instagram бортпроводницы Валерии Овчарук, находившейся на момент трагедии на борту самолета. Под последней записью двухнедельной давности пользователи Сети оставили множество комментариев.

К своей публикации девушка прикрепила фотографию с отдыха в Тайланде и призналась в любви к своей работе. На фотографии видно, как девушка нежится в бассейне отеля.

Почти все комментарии, оставленные пользователями Сети, в той или иной степени выражались соболезнованиями. Так, один из пользователей понадеялся, что у девушки "все хорошо там, наверху", другой - с ужасом осознает, что человека больше нет.

Другая же часть пользователей выразила свои соболезнования родным погибшей.

По информации издания РИА Новости, сославшегося на другие СМИ, местом рождения Валерии Овчарук является Луганск. После завершения учебы в авиационном институте в 2015 году девушка переехала в Киев, где начала работать стюардессой и отметила свою свадьбу с одним из пилотов.

Напомним, в эту среду на территории Ирана разбился самолет, следовавший из Тегерана в Киев. По последним данным, число погибших составляет 168 человек, не считая членов экипажа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel