KZ
Девушка, весившая 123 кг, похудела в два раза, отказавшись от любимого хобби

Девушка, весившая 123 кг, похудела в два раза, отказавшись от любимого хобби

Расcказать Вконтакте

Американка Саманта Сото из-за своего неординарного хобби пополнела до 123 килограммов. Но, поняв, что так продолжаться не может, девушка взяла себя в руки и похудела в два раза, передает NUR.KZ.

Девушка, весившая 123 кг, похудела в два раза, отказавшись от любимого хобби

Фото: instagram.com/_samantha_fitvsg

Как рассказала Саманта, ее главным увлечением и страстью была еда: девушка обожала посещать различные китайские ресторанчики и пробовать все блюда, указанные в меню.

Так продолжалось, пока девушке не исполнилось 23 года - тогда она решила взять себя в руки. К этому времени переедание и вредная пища плохо сказались на здоровье Саманты.

"В какой-то момент я поняла, что просто бесцельно трачу свою жизнь, буквально заедая все свои чувства. Я осознала, что мне стоит сосредоточиться на своем здоровье сейчас, пока я молода, иначе будет слишком поздно", - цитирует девушку портал Unilad.

Два года назад она сделала операцию по уменьшению желудка. Это стало первым важным шагом на пути к здоровому телу.

После операции Саманта стала строго следить за своим режимом питания: она сократила количество потребляемых углеводов и увеличила количество жиров. Но одной диеты для похудения было недостаточно, поэтому девушка стала активно заниматься в спортзале, делая акцент на силовых упражнениях.

В итоге ей удалось добиться впечатляющих результатов и сбросить 60 килограммов.

Саманта по-прежнему строго следит за своим питанием и нередко ограничивает себя в еде, но девушка нисколько не жалеет об этом.

"Я полна энергии и сил и ни за что бы не променяла эти ощущения на прошлый образ жизни", - поделилась девушка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel