KZ
Джастин Бибер смертельно болен

Джастин Бибер смертельно болен

Расcказать Вконтакте

25-летний канадский певец Джастин Бибер признался, что у него обнаружили болезнь Лайма. Об этом исполнитель сообщил подписчикам на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber

Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber

Сегодня, 9 января, Джастин Бибер сделал неожиданное признание. Музыкант заявил фанатам, что у него действительно диагностировали болезнь Лайма. Об этом певец рассказал в соответствующем посте на своей странице в Instagram.

По словам Джастина, именно с болезнью и связано ухудшение его внешнего вида. Серьезный хронический мононуклеоз сказался на коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом.

Он также отметил, что пережил тяжелые два года, однако правильное и своевременное лечение смертельной болезни позволит ему вернуться в строй и продолжить музыкальную карьеру.

"Многие люди говорили, что Джастин Бибер хреново выглядит, сидит на метамфетамине, но они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма, причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза", — написал Бибер.

В конце марта 2019 года Джастин объявил о временном уходе со сцены, объяснив это тем, что его семья и здоровье для него сейчас на первом месте. Позднее он рассказал о продолжительной депрессии и опыте употребления тяжелых наркотиков. А осенью он был замечен в Беверли-Хиллз с переносной капельницей.

Отметим, что болезнь Лайма сразила и его соотечественницу певицу и актрису Аврил Лавин. Звезда несколько лет провела дома, будучи на грани жизни и смерти. Страшный диагноз Лавин поставили в 2014 году. Все это время врачи неустанно боролись за ее здоровье.

После того, как Джастин Бибер сделал сенсационное признание, Аврил Лавин поддержала коллегу соответствующим постом на своей странице в Instagram.

Отметим, болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое пятью видами бактерий, которые передаются через укус клещей. Недуг обладает большим многообразием клинических проявлений, среди которых: жар, головные боли, усталость и кожная сыпь.

В некоторых случаях поражаются ткани суставов, сердце, нервная система и глаза. Болезнь Лайма может закончиться летальным исходом или инвалидностью в случае несвоевременного или неадекватного лечения.

Возбудитель боррелиоза попадает к клещу от крупного рогатого скота, овец, грызунов и других млекопитающих. Клещ способен заразить человека, оставаясь на его теле не менее полутора суток. Клещи живут в высокой траве и кустах, они могут цепляться за проходящих мимо людей и животных. Клещи не летают и не прыгают.

Джастин Дрю Бибер – поп-певец из Канады, прославившийся после вирусного ролика с композицией собственного сочинения "One Time" на Youtube. Является одним из самых молодых и высокооплачиваемых исполнителей современной музыкальной индустрии.

Джастин Бибер появился на свет в Стратфорде, в семье ничем не примечательного Джереми Бибера и 17-летней девушки Патти Маллетт. Вскоре после рождения мальчика супруги разошлись, у Джереми появилась новая семья и дети, так что юный Джастин рос без отца. После ухода мужа Патти пришлось работать не покладая рук, и воспитывать сына помогали ее родители – Майкл и Дайан Маллетты.

Мир музыки заинтересовал Джастина крайне рано – на второй день рождения мама подарила ему ударную установку, к которой он тут же начал проявлять недюжинное внимание и быстро освоил основные принципы игры. Позже он также самостоятельно научился играть на гитаре, клавишах и даже на таком редком инструменте как туба.

Возможно, талант передался ему генетически – мама Джастина хорошо поет, папа играет на гитаре, а бабушка была великолепной пианисткой. Однажды младший Бибер пришел на местный фестиваль, достал из чехла гитару и начал играть. Постепенно подтянулись зрители, с удовольствием вознаградившие музыканта парой-тройкой долларов. В результате Джастин собрал весьма приличную сумму, однако не потратил деньги, как большинство сверстников, на компьютерные игры или модную одежду – он исполнил давнишнюю мечту мамы и свозил ее в Диснейленд.

В 2010 году Джастин Бибер начал встречаться с Селеной Гомес – американской актрисой и певицей, которая была старше молодого человека на два года. Как это часто бывает у звездных пар, влюбленные то ссорились, то снова сходились. Во время каждого из таких «воссоединений» многие белиберы (так называют себя фанатки Джастина) погружались в депрессию, а однажды девочка по имени Элли покончила с собой, оставив в своем твиттере предсмертную записку: "Простите, ребята, я больше не могу, я устала от всего этого".

Отношения влюбленных развивались столь стремительно, что в 2011 году Селена Гомес сняла свое «кольцо непорочности», которое надела на свой пальчик в 2004 году, пообещав хранить невинность до свадьбы. Тем не менее, осенью 2012 года Бибер и Гомес расстались. Официальная причина разрыва осталась неизвестной, но большинство наблюдавших за историей их отношений сошлись во мнении, что роман не прошел через «медные трубы» – не выдержал огласки, сплетен и слухов. Также выдвигались версии, что юная актриса приревновала своего бойфренда к топ-модели Барбаре Палвин, с которой певец открыто флиртовал на показе "Victoria’s Secret".

После расставания с Селеной Джастин не торопился связывать себя серьезными отношениями и наслаждался всеми преимуществами, которые ему открывал статус звездного холостяка: встречался с Хейли Болдуин, молдавской моделью Ксенией Дели, а после – с Кортни Кардашьян. В 2016 году его сердце по-прежнему было свободно, по крайней мере, так думали поклонницы. В мае певец выложил в инстаграм фото, на котором он обнимался с неизвестной девушкой, и никак его не подписал, чем дал своим подписчикам новую пищу для размышлений. В прессе особу с фотографии тут же окрестили новой девушкой Джастина Бибера.

Вскоре ветреный певец и вовсе предпочел снова оказаться в одиночестве. В конце 2017 года он вернулся к Селене. Его бывшая возлюбленная заболела волчанкой. Во время терапии Джастин был рядом, и после всех выпавших на их долю испытаний пара решила дать друг другу еще один шанс.

Но ничего не вышло – вскоре певец сообщил о свадьбе со своей старой подругой, моделью и дизайнером Хейли Болдуин. Позже свадьба отменилась, но пара осталась вместе. Близкие Джастина утверждали, что виной тому мама певца, которая на дух не переносит Хейли, но обожает Селену.

Однако в конечном итоге пара все-таки сыграла свадьбу. Официальное торжество прошло 30 сентября 2019 года в роскошном отеле в Южной Каролине.

Напомним, Анастасия Заворотнюк поблагодарила россиян за поддержку.

Ваша реакция
1
1
1
10
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel