KZ

От Джей Ло до Гвинет Пэлтроу: худшие наряды "Золотого глобуса - 2020"

В Лос-Анджелесе прошла 77-я церемония вручения наград "Золотой глобус" — генеральная репетиция перед "Оскаром". Как правило, именно лауреаты этой премии становятся и обладателями самых престижных статуэток в мире кино. На церемонию традиционно слетелась вся элита современного Голливуда. Звезды долго готовились к вручению заветных наград, но далеко не у всех получилось выглядеть "на миллион". Некоторые серьезно прогадали с выбором нарядов, передает NUR.KZ.

Джей Ло / Скарлетт Йоханссон. Фото: edition.cnn.com
Джей Ло / Скарлетт Йоханссон. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Мы решили вспомнить самые опрометчивые выходы знаменитостей на прошедшем торжестве.

Одним из самых обсуждаемых народов стало платье Дженнифер Лопес. Платье от Валентино, в котором звезда появилась на красной дорожке, единодушно признали худшим нарядом вечера.

Джей Ло и Алекс Родригес. Фото: edition.cnn.com
Джей Ло и Алекс Родригес. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Платье с пышным бантом певицы стало предметом для шуток в Сети. Наряд от Valentino пользователи сети сравнили с подарочной упаковкой.

Несколько пользователей Twitter пришли к выводу, что наряд возлюбленной Алекса Родригеса и вовсе похож на рождественский свитер Райана Рейнольдса. Мемы не заставили себя долго ждать.

Джей Ло и Райан Рейнольдс. Фото: edition.cnn.com
Джей Ло и Райан Рейнольдс. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Одним из главных провалов церемонии этого года стал выбор Скарлетт Йоханссон, которая на красной дорожке появилась со своим женихом Колином Жостом. Наряд был выбран в соответствии со случаем — платье насыщенного красного цвета, выполненное модным домом Vera Wang, с неприлично глубоким декольте и огромным бантом на талии.

И, возможно, его можно было бы назвать лучшим нарядом церемонии, если бы не многочисленные оборки и складки, которые портили все впечатление от выбора. Кроме того, декольте знаменитости словно "расползалось".

Спасала ситуацию лишь обворожительная улыбка Скарлетт, которая буквально светилась от счастья.

Скарлетт Йоханссон. Фото: edition.cnn.com
Скарлетт Йоханссон. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Американская актриса и продюсер Рене Зеллвегер надела шелковое бледно-голубое платье Armani. Наряд подчеркнул худобу актрисы, но придал ей чрезмерно изможденный вид.

А Дженнифер Энистон показалась слишком мрачной и бесформенной в длинном платье черного цвета. Ситуацию спасла жизнерадостная улыбка и природный шарм звезды сериала "Друзья".

Дженнифер Энистон / Рене Зеллвегер. Фото: edition.cnn.com
Дженнифер Энистон / Рене Зеллвегер. Фото: edition.cnn.com: Instagram

На фоне коллег по цеху актриса Гвинет Пэлтроу выглядела плачевно. Что удивительно, платье идеально подошло ей по размеру, оно ни в коем случае не полнило и даже подчеркивало подтянутый пресс поклонницы даже чересчур здорового образа жизни.

Поклонники всеми силами старались разглядеть под платьем актрисы нижнее белье. Однако оттенок наряда все-таки вызвал ассоциацию с цветом детской неожиданности.

Гвинет Пэлтроу. Фото: edition.cnn.com
Гвинет Пэлтроу. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Австралийская актриса Кейт Бланшетт отважилась на откровенность, но у актрисы не получилось ничего хорошего. Платье с плиссированными рукавами и бра из кристаллов произвел сомнительное впечатление.

Кейт Бланшетт. Фото: edition.cnn.com
Кейт Бланшетт. Фото: edition.cnn.com: Instagram

Напомним, NUR.KZ показал самые яркие образы премии "Золотой глобус".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1835107-ot-dzej-lo-do-gvinet-peltrou-hudsie-narady-zolotogo-globusa---2020.html