KZ
Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви

Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви

Расcказать Вконтакте

Сын госслужащего из Чечни и одновременно блогер Альфредо Аудиторе порадовал народ купюрами российской нацвалюты. Парень осыпал сотни людей недалеко от одного из волгоградских ТЦ 200 тыс. рублей (1,2 млн тенге), передает NUR.KZ.

Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви

Место событий. Фото: V1.ru

Примерно 300 горожан собрались у места щедрой раздачи денег. Перед тем, как совершить бросок заветных купюр в жаждущее их столпотворение, сын чиновника сам поклялся в любви присутствующим и попросил их выразить те же чувства взамен, пишет V1.ru.

Также он предупредил, чтобы собравшиеся вели себя как можно более прилично, иначе мероприятие неизбежно сорвется, заявил он, ведь тогда его схватят полицейские.

Когда же долгожданный миг настал и деньги полетели вверх, люди бросились ловить их, из-за чего произошла незначительная давка.

СМИ отмечает, что некоторые получили травмы. "Подходов" должно было быть несколько. Однако поведение народа возмутило Альфредо, в связи с чем он пригрозил, что в случае повторения ситуации он готов отказаться от дальнейшего выполнения своего великодушного жеста.

На самом деле, Аудиторе - это сын зампреда главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева. Реальное имя молодого человека Мухаммед. Фамилия такая же, как у отца.

Позже Тамерлан Носаев высказался о неоднозначном поступке своего сына. Его речь приводит Telegram-канал BAZA. Ничего предосудительного чиновник в произошедшем не усмотрел. По его мнению, Мухаммед разбрасыванием рублями не оскорбил и не унизил ни одного человека. Сумму 200 тыс. рублей отец блогера назвал "копейками".

Также чиновник пояснил, что в данном случае средства выделяла компания на проведение акции для его аудитории, сосредоточенной в соцсетях. Делалось это для того, чтобы подписчики могли себе купить подарки по случаю Нового года.

Сам Альфредо порталу V1.ru заявил, что захотел сделать подарок своим поклонникам. Он считает, что ничего плохого в этом нет. Единственное, молодому человеку не понравилось, что возникла давка.

Момент разбрасывания денег можно посмотреть на видео с 1:06 минуты.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
35
1
9
0
1
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel