KZ
Семенович с округлившимся животом поздравляют с беременностью (фото)

Семенович с округлившимся животом поздравляют с беременностью (фото)

Расcказать Вконтакте

При последних публичных появлениях Анны Семенович поклонники вдруг обратили внимание на ее фигуру. Форма ее живота немного округлилась, и многие посчитали, что артистка наконец забеременела. В считанные минуты после "обнаружения" этого факта, ей тут же пришло множество поздравлений, передает NUR.KZ.

Семенович с округлившимся животом поздравляют с беременностью

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Одним из первых "звоночков" стал ее небольшой новогодний концерт, на котором она предстала перед публикой в обтягивающем красном наряде. Нельзя не отметить, что многие тут же обратили внимание на ее фигуру.

Семенович с округлившимся животом поздравляют с беременностью

Анна Семенович на новогоднем выступлении. Кадры из видео: Татарка FM

Видео с соответствующим выступлением записала блогер Лилия Абрамова. На видео блогер пританцовывает в такт музыке в первом ряду.

Вторым "звонком" стало появление Семенович на льду в сказке "Спящая красавица". Сказка была частью шоу, ведущей которого является Татьяна Навка. Участвуя в шоу, Семенович выступила в роли ангелоподобного существа с крыльями.

На кадрах видно, как знаменитость будто намеренно пытается прикрыть "крыльями" свой округлившийся живот. Этот жест заставил публику погрузиться в размышления.

Издание "Комсомольская правда" пишет, что коллеги знаменитости не хотят верить в эти догадки фанатов. Многие из них считают, что Семенович попросту немного поднабрала вес, как это случается с некоторыми перед новогодними праздниками.

Тем не менее, в источнике особо отмечается: Семенович не раз говорила журналистам издания, что она давно мечтает обзавестись детьми.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
3
1
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel