KZ
20-летняя казахстанка жалеет, что стала женой тамады

"Тои важнее семьи": 20-летняя казахстанка жалеет, что стала женой тамады

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Тамара в прошлом году вышла замуж. Сейчас 20-летняя девушка находится на седьмом месяце беременности. По словам девушки, из-за постоянного нервного состояния появились проблемы со здоровьем. Родственники мужа часто пьют дома и устраивают скандалы. Будущую маму некому защитить, передает NUR.KZ.

"Тои важнее семьи": 20-летняя казахстанка жалеет, что стала женой тамады

Иллюстративное фото: pxhere.com

Муж работает тамадой и уделяет заказам много внимания. Предпочитает веселиться на праздниках и тратить деньги на малознакомых женщин. Тамара мечтает переехать, чтобы жить отдельно от родственников супруга, однако убедить мужа у нее не получается.

Тамара познакомилась с будущим мужем на празднике. Молодой парень был тамадой на свадьбе брата. Тогда казахстанке только исполнилось 18 лет. Она была студенткой первого курса университета и мечтала стать профессиональным юристом. Однако неожиданное знакомство изменило все ее планы.

«Моего мужа зовут Бауыржан. Он старше меня на пять лет. После свадьбы мы стали тесно общаться и постепенно наша дружба переросла в любовь. Он меня ужасно ревновал, из-за этого мы часто ругались.

Несмотря на трудные отношения, он был моим первым мужчиной. Моя мама позже узнала о нашей интимной близости, был скандал. Она требовала, чтобы Бауыржан женился на мне. Мы поженились и начали жить вместе. Я стала невесткой большой семьи», - рассказывает казахстанка.

У родителей Бауыржана не было возможности сыграть свадьбу молодым. Поэтому сделали только беташар. Родные супруга жили в селе, поэтому Тамаре пришлось взять академический отпуск в университете.Молодая девушка до сих пор не может привыкнуть к новой семье. Она шокирована поведением некоторых родственников мужа.

«Бауыржан вырос в большой семье. Его две старшие сестры развелись и сейчас живут вместе с нами. У них есть дети. Еще есть старший брат, у него тоже многодетная семья. В пятикомнатном частном доме живут более двадцати человек.

У нас с супругом нет отдельной комнаты, приходится терпеть тесноту. В доме очень много людей, поэтому провести в порядок жилье нелегко. Продуктов и денег постоянно не хватает. Сестры Бауыржана живут на пособие детей», - говорит Тамара.

Тамара в основном занимается домашним хозяйством. Свекровь часто придирается к молодой келин. Пожилая женщина заставляет ее рано вставать и поздно ложиться. Мама мужа была в гневе, когда узнала о беременности невестки. Тамара боится, что родственники мужа могут навредить ее не родившемуся ребенку.

«Свекровь откровенно сказала, что для ребенка места в доме нет. Сестры мужа тоже не обрадовались моему положению. Я была в шоке от их разговоров. Из-за нервов беременность протекает очень сложно. Часто приходится лежать в больнице.

В основном мне помогает моя мама. Она покупает лекарства и нужные вещи. Бауыржану вообще на меня наплевать. Он постоянно находится в разных городах, чувствует себя звездой. Он зарабатывает хорошо, но денег домой не приносит. Тратит их на себя и на развлечения», - утверждает молодая келин.

По словам Тамары, родственники мужа часто выпивают. Отец супруга однажды во время очередного скандала ударил свою невестку. Тамара долгое время не могла прийти в себя, а свекор даже не попросил у нее прощения.

«В феврале текущего года будет ровно год, как я живу в этом аду. Я не хочу разводиться, но уговорить Бауыржана переехать в город не получается. Мне кажется, он специально доводит меня до развода.

Тои для него важнее семьи. Мне стыдно перед своими родителями. Не знаю, как жить дальше, я здесь никому не нужна. Я понимаю, что во всем виновата сама, не надо было спешить со взрослой жизнью. Наверное, я все-таки вернусь домой», - говорит Тамара.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
4
11
35
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel