KZ
Казахстанка рассказала, как сомнения свекрови разрушили ее семью

"Чудес не бывает": казахстанка рассказала, как сомнения свекрови разрушили ее семью

Расcказать Вконтакте

Жительница Тараза по имени Сандугаш сейчас находится в "интересном" положении. 31-летняя женщина вместе с мужем более десяти лет не могли зачать ребенка. Из-за этого родственники супруга даже требовали от него развестись, передает NUR.KZ.

"Чудес не бывает": Казахстанка рассказала, как сомнения свекрови разрушили ее семью

Иллюстративное фото: pxhere.com

После очередного семейного скандала Сандугаш ушла из дома. Спустя месяц казахстанка поняла, что беременна. Она сообщила долгожданную новость своему мужу. Супруг был счастлив. Однако свекровь стала обвинять ее в измене и сомневаться в верности. Из-за слов матери, любимый тоже начал подозревать ее.

Сандугаш вышла замуж после окончания университета. Она более двух лет встречалось с будущим мужем и верила, что с Нурсултаном будет счастлива. Влюбленные планировали родить много детей и создать счастливый семейный очаг. Однако шли годы, а мечта о материнстве оставалось мечтой.

«Мы с Нурсултаном занимались сексом еще до свадьбы. Я думала, что мне удастся забеременеть еще до торжества. Даже стала покупать наряды для женщин в положении. К сожалению, этого не случилось, но я особо не переживала.
Искренне верила, что со временем обязательно стану мамой. С супругом тревогу стали бить спустя три года. Я обращалась к разным специалистам, ходила по врачам. Муж тоже прошел медосмотр. По результатом анализов проблема оказалась во мне. Нурсултан всегда поддерживал меня и относился ко мне с пониманием», - рассказывает Сандугаш.

Казахстанке пришлось потратить много времени и денег на свое лечение. К сожалению, лечебные процедуры не давали нужного результата. Сандугаш от безысходности несколько раз делала ЭКО. Однако случались выкидыши.

Сандугаш потеряла надежду и впала в депрессию. Свекровь стала устраивать скандалы и требовала, чтобы невестка дала сыну развод.

«Все родственники Нурсултана меня обсуждали и осуждали. Особенно свекровь - она упрекала меня в бездетности. Мы с мужем уже ждали ребенка около десяти лет. Мать супруга хотела, чтобы мы развелись.
Она мечтала женить сына на женщине, которая сможет подарить ему ребенка. Конечно, в глубине души я ее понимала, но отказываться от любимого тоже не хотела. Со временем наши отношения с супругом стали портиться. В конце концов, мне пришлось собрать вещи и уйти из дома», - говорит молодая женщина.

Сандугаш не стала возвращаться в отцовский дом. Она не хотела никого видеть, поэтому сняла квартиру. Молодая женщина все время плакала и тяжело переживала разлуку с мужем. Здоровье со временем ухудшилось и ей пришлось обратиться к врачу.

«Из-за постоянного нервного состояния у меня болела голова. Я принимала разные таблетки, но ничего не помогало. Поэтому пришлось обратиться к врачам, я сдала анализы. Оказалось, что я беременна
Я была в шоке, пару раз сделала тест. Долгое время не верила своему счастью. Судьба мне подарила долгожданного ребенка. Сразу сообщила радостную новость Нурсултану, он ко мне приехал. Просил прощения и умолял вернуться домой. Мы снова были вместе», - говорит жительница Тараза.

Однако беременность невестки не обрадовала свекровь. Пожилая женщина откровенно обвинила Сандугаш в измене. Она просила сына трезво посмотреть на ситуацию. Мать супруга казахстанки сомневалась в ее верности и настраивала Нурсултана против жены.

«Чудес не бывает. Она мне так и сказала. Ее удивило, что я забеременела после нашего расставания. Ведь мы 10 лет не могли зачать ребенка самостоятельно. Мать мужа сказала мне, что я ребенка «нагуляла» от чужого мужчины.
Наш разговор, то есть скандал, слышал Нурсултан. Он пытался нас успокоить, но свекровь не хотела ничего понимать. Мне пришлось снова уйти из дома», - говорит казахстанка.

Сейчас Сандугаш живет в съемной квартире. Нурсултан очень редко звонит и интересуется ее состоянием. Молодая женщина должна родить через два месяца. Она надеется, что любимый поймет свою ошибку. Пока подавать на развод казахстанка не хочет.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
1
5
38
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel