KZ
Лобода назвала лидера Rammstein "своим" и спела на немецком (видео)

Лобода назвала лидера Rammstein "своим" и спела на немецком (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная певица Светлана Лобода спела на немецком языке песню "Маленькой елочке холодно зимой" и посвятила ее лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который в минувшую субботу, 4 января, отметил свое 57-летие, передает NUR.KZ.

Лобода и Тилль Линдеманн. Скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Лобода и Тилль Линдеманн. Скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода стала гостьей очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант" на "Первом канале". В продолжении беседы с Иваном Ургантом артистка исполнила песню на немецком языке, посвятив Тиллю Линдеманну.

Короткий поздравительный ролик звезда выложила на своей странице в Instagram, сопроводив милым посланием: "С днем рождения, мой Тилль Линдеманн".

Как известно, этим двоим уже давно приписывают роман, однако сами знаменитости предпочитают отмалчиваться.

Публикация вызвала бурную реакцию публики. Многие фанаты уверены в том, что это очередное подтверждение романа Лободы и Линдеманна.

"Мать пора эмигрировать", "Можно ли поинтересоваться, на каком языке лялякает Тильда?", "На раммштайнском, наверное", "Ну наконец-то, интриги больше нет! Будьте счастливы с ним, милая", "Я думаю это чистосердечное признание в чувствах, всем все понятно", - пожелали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что в прошлом году на 56-летие Тилля Линдеманна Лобода опубликовала совместную фотографию с легендарным солистом группы Rammstein. На опубликованном снимке певица позировала в больничной палате в обнимку с мужчиной, чье лицо закрыто медицинской маской.

"С днем рождения, мой лучший в мире доктор", - подписала фото певица.

Тем временем Сети давно ходят слухи о том, что именно немецкий рокер является отцом дочки Лободы. О том, что артисты общаются между собой, Лобода скрывать не стала. Однако, об отношениях не сказала ни слова.

Позже Светлана Лобода призналась в интервью Ксении Собчак, что ей "по контракту" не разрешается распространяться об отношениях с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, и кое в чем проговорилась. Запись программы появилась на канале российской ведущей в YouTube.

Тогда же Светлана попросила у Собчак спросить ее, что она думает о Тилле, и поспешно сама же ответила на вопрос: "Он невероятный".

По поводу слухов о романе со Светланой Лободой высказывался и сам вокалист Rammstein, лаконично отрезав, что это тайна двух людей.

В 2017 году общественность заговорила о возможном романе Тилля Линдеманна с украинской певицей Лободой. Знакомство музыкантов состоялось на международном фестивале "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Репортеры сразу заметили, что Светлана и Тилль уделяли друг другу особое внимание. Впоследствии интерес публики к этой теме подогревала сама певица, выкладывая в Instagram фото с трогательными комментариями.

А когда в 2018 году Лобода объявила о беременности, при этом отказываясь называть имя отца ребенка, поклонники и репортеры в один голос заговорили о романе артистов.

Хотя музыканты не комментируют слухи о своих отношениях, имя Тильда, которое дала Светлана Лобода дочери, стало еще одним подтверждением симпатии между певцами. К тому же летом Тилль Линдеманн неофициально прибыл в Киев. Певец не сообщил репортерам о цели своего визита.

Напомним, голая Лобода на единороге шокировала поклонников.

Слушайте песни Светланы Лободы, группы Rammstein и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
0
2
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel