KZ
Мать троих детей избили и пытались изнасиловать в Алматы

Мать троих детей избили и пытались изнасиловать в Алматы

Расcказать Вконтакте

Мать троих детей жестоко избили в Алматы, когда женщина пришла забрать заработанные ею деньги. Об этом рассказала родственница женщины, которая обратилась в фонд "Немолчи", передает NUR.KZ.

Мать троих детей избили и пытались изнасиловать в Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ

По словам пожелавшей остаться анонимной женщины, пострадавшая ранее трудилась разнорабочей и делала ремонт в коммерческой недвижимости вместе с бригадой рабочих. Не получив заработанные деньги, она уволилась, но перед Новым годом стала звонить бригадиру и работодателям, чтобы получить зарплату.

"29 декабря ее пригласили на объект, сказав, что деньги есть, ей выплатят. На последние деньги она доехала до места работы, там рабочие сидели и пили пиво. Она села рядом, стали разговаривать о зарплате, как один из рабочих стал к ней приставать, обнимать и лапать. Рядом с ним сидел и его братишка, который потом вышел.

Выяснилось, что зарплаты не будет, но когда женщина сказала, что потратила последние деньги, тот предложил ей три тысячи переслать на карту.

Потом он повалил ее, она начала отбиваться и царапаться, что еще больше разозлило нападавшего, он стал избивать ее, пинать ногами, бить по голове, а когда она очнулась, то обнаружила, что он снял с нее брюки и белье и пытался изнасиловать.

Все это время он бил ее, она теряла сознание, он опять бил, но в какой-то момент ей удалось освободиться и позвонить братишке, тот приехал и обнаружил сестру без сознания и раздетой. Вызвал 102, полиция приехала через 16 минут", - говорит родственница потерпевшей.

По ее словам, женщину в первую очередь отвезли в РУВД, а когда она там потеряла сознание, брат потребовал вызвать скорую.

Дина Смаилова, глава фонда "Немолчи", на странице в соцсети отметила, что нападавший и его брат сейчас находятся на свободе, а с потерпевшей они пытались примириться.

"По данному факту в Управлении полиции Турксибского района в соответствии со ст.24 ч.3 и ст.120 «Изнасилование» УК РК было начато досудебное расследование, в рамках которого проводятся следственные действия с соблюдением принципов объективности, всесторонности и полноты проводимого расследования",- сообщили в полиции города.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
17
4
85
14
0
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel