KZ
Молодая жена Петросяна владеет роскошной квартирой в центре Москвы

Молодая жена Петросяна владеет роскошной квартирой в центре Москвы

Расcказать Вконтакте

На днях 30-летняя возлюбленная юмориста Евгения Петросяна показала подписчикам содержимое своей шкатулки, передает NUR.KZ.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Скриншот: instagram.com/bruhunova

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Скриншот: instagram.com/bruhunova

Супруга 74-летнего Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась небольшой частью своих украшений, выйдя в прямой эфир в Instagram. Тему эфира 30-летняя пассия сатирика назвала "цацки-цацочки". Как выяснилось, помимо недорогих брошей у Брухуновой есть антикварные изделия. К примеру, брошь от Chanel.

Имеются и новые образцы этого бренда стоимостью от 34-64 тысяч рублей (от 209 до 394 тысяч тенге - прим.ред). По словам 30-летней жены юмориста, она покупает броши на каждый свой день рождения.

Кроме того, на Татьяне разглядели несколько сережек стоимостью от 160 до 240 тысяч рублей (от 987 до 1 480 тысяч тенге). Подписчики предположили, что щедрые подарки были сделаны Евгением Вагановичем.

Как известно, Петросян находится под пристальным вниманием СМИ после известий о разводе с Еленой Степаненкой и романе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Несмотря на то, что Евгений Ваганович - личность публичная, повышенное внимание прессы его, похоже, не устраивает.

Так, очередной выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен личной жизни юмориста. Согласно выпуску программы молодая жена Петросяна оказалась владелицей огромной элитной квартиры в Москве общей площадью 232 кв. метров, с видом на озеро.

Документы на квартиру Брухуновой некто прислал в редакцию Первого канала. Гости ток-шоу пришли к выводу, что квартира стоит не менее 300 млн рублей (более 1,8 млрд тенге - прим.ред.), у Брухуновой вряд ли есть и были такие деньги, чтобы позволить себе такую покупку. Скорее всего это был подарок Петросяна, который и стал причиной его развода со Степаненко.

Подобные обсуждения не понравились самому Петросяну и он выразил свое негодование, опубликовав очередной пост на своей странице в Instagram.

"Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль "Пусть говорят" про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить! Что все, что говорили люди присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой. Там находились три категории людей.

1. Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал - никогда! В частности, будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует.

2. Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи. 3. Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана - это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушел муж и, которая в свете этих событий, не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной!

Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы придя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться! 4. Некоторых "экспертов" в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении. 5. И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов, выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что "только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда".

Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?!" - гласит возмущенный пост Петросяна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем многие пользователи заступаются за известного юмориста и поддерживают его в комментариях.

"Не понимаю зачем туда идут звезды и говорят не правду про других. Им не стыдно?", "Засуди их, Ваганыч", "А вы только сейчас поняли, что телевидение превратилось в одну большую сплетню", "Какими стали мелкими и склочными люди! Я уже давно не смотрю подобные передачи. Хочется вспомнить слова профессора Преображенского, что разруха начинается не в клозетах, а в умах. А сейчас уже началась разруха в душах людей", - вступились подписчики.

Напомним, Петросян заявил, что инициатором развода стала Степаненко.

Ваша реакция
11
1
2
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel