KZ
Голая Лобода на единороге шокировала поклонников (видео)

Голая Лобода на единороге шокировала поклонников

Расcказать Вконтакте

Светлана Лобода решила порадовать своих поклонников "эльфийской сказкой", опубликовав провокационные кадры, на которых она предстает полностью обнаженной. Фанаты, как обычно это бывает, разделились во мнениях - поклонники принялись радоваться этому или возмущаться излишней откровенности, передает NUR.KZ.

Голая Лобода, оседлавшая единорога, шокировала поклонников

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Новый клип на известную многим композицию "Мира мало" певица разместила в своем Instagram-аккаунте.

Этот ролик появился на свет благодаря фотосессии, автором которой выступил популярный в Украине клипмейкер Алан Бадоев.

Новогодний подарок поклонникам его создатели назвали "эльфийской сказкой". Правда, судя по всему, это творение предназначается явно не для детей, а для взрослых.

В кадре украинская звезда извивается, сидя верхом на жеребце. Для придания атмосферы волшебства, из животного сделали единорога.

Степень "одетости" исполнительницы динамично меняется - от блестящей накидки до абсолютной обнаженности.

Эту работу поклонники восприняли неоднозначно. Преданные фанаты заявили, что смелое видео привело их в неописуемый восторг.

"Света, ты улет!! Шо ты делаешь с шоу бизнесом, тебя просто не догнать, ван энд онли! Круть", "Космос", "Невероятно красиво, Светлана", "Круто", " Эстетическая красота конечно. А где как говорите фотосессия эта? Просим этих горячих фоточек", - пишут они (орфография и пунктуация авторов преимущественно сохранены - прим. ред.).

Другие же, наоборот, пожурили артистку, увидев в клипе пропаганду пошлости и извращения. Сторонники этой точки зрения не позавидовали коню, заметив в его глазах ужас, а также попросили впредь на подобное ставить отметку "18+".

И, в завершение, заявили, что это не уровень Светланы, работа смотрится дешевой и больше напоминает фильмы для взрослых.

Напомним, некоторое время назад похожими кадрами хвасталась российская телеведущая Анфиса Чехова. Она тоже забралась на лошадь в чем мать родила.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
1
1
4
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel