KZ
Собчак вызвала гнев, похваставшись шикарным отдыхом в Куршевеле

Частный самолет, номер люкс: Собчак разгневала народ шикарным отдыхом в Куршевеле

Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак после Нового года улетела отдыхать в Куршевель - популярный у богатых и знаменитых горнолыжный курорт во французских Альпах. Своей радостью российская телеведущая поделилась в соцсети. Однако далеко не все пользователи были довольны демонстрацией шикарной жизни, передает NUR.KZ.

Собчак вызвала гнев, похваставшись шикарным отдыхом в Куршевеле

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Отметив праздник в семейном кругу вместе с мамой Людмилой Нарусовой, светская львица затем полетела в Куршевель на частном самолете. Компанию ей составили супруг Константин Богомолов и сын Платон.

Ксения поделилась в Instagram кадрами. На одной фотографии она стоит на трапе шикарного бизнес-джета и широко улыбается, всем своим видом показывая удовольствие от предвкушения предстоящих каникул.

В подписи к снимку Ксения указала, что ей очень приятно честно зарабатывать деньги. Благодаря чему есть возможность публиковать в социальных сетях любые фото, какие ей вздумается. Она также обратилась к Куршевелю с сообщением о своем прилете и к горам с требованием "трепетать".

Только вот не все комментаторы оказались довольны подобной свободой и "хвастовством".

Некоторых откровенно разгневало нескромное выставление богатства на всеобщее обозрение. Фолловеры написали, что не стоило злить народ демонстрацией роскошной жизни в то время, как у большей части ее подписчиков не хватает денег на самое необходимое.

Другие вспомнили, в какой семье она родилась. Так, считают они, если бы Ксения была не дочерью первого мэра Санкт-Петербурга, а, например, родилась бы в крестьянской семье за Уралом, то и честный заработок был бы куда меньше. Да и вообще, написали они, прекрасно летать на частном самолете, если папа тебе обеспечил безбедную жизнь.

В сторис звезда также поделилась, что для проживания они выбрали пятизвездочный отель. Она сняла на камеру номер, в котором преобладали, по собственному признанию Собчак, ее любимые тона - "беж, оранж и серый".

Собчак вызвала гнев, похваставшись шикарным отдыхом в Куршевеле

Кадры: instagram.com/xenia_sobchak

Впрочем, отдыхающие не засиживаются в отеле, а вовсю катаются на лыжах в Альпах.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
15
1
2
4
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel