KZ
Модель обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании

Модель обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании

Расcказать Вконтакте

Никаса Сафронова обвинили в изнасиловании. Однако для двух девушек, которых теперь подозревают в вымогательстве у известного российского художника, это закончилось водворением под стражу и домашним арестом, передает NUR.KZ.

Модель обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании и отправилась в СИЗО

Никас Сафронов. Фото: instagram.com/safronov_nikas

По предварительным данным, модель Марина Рудницкая обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании и попросила за свое молчание 400 тыс. рублей (около 2,5 млн тенге). Такую информацию сообщил ТАСС инсайдер, знакомый с ходом расследования дела.

В противном случае, отмечает издание, девушка угрожала рассказать о "надругательстве" на одном из российских телеканалов.

Ее подруга Татьяна Морозова взялась выступить посредником между сторонами. Обе были задержаны в момент передачи указанной суммы.

В настоящее время московский суд санкционировал водворение модели в следственный изолятор, а ее сообщницу поместил под домашний арест.

Telegram-канал BAZA пишет, что одна из подозреваемых неоднократно принимала участие в телевизионных шоу Андрея Малахова. Эта история с "изнасилованием" для нее уже не первая.

В интервью КП сам Никас Сафронов рассказал, что с обеими девушками почти не знаком. Они, по его словам, договорились с телеканалом об участии в передаче, где должны были обвинить его в сексуальном преступлении.

В частности, предполагалось, что подруга модели заявит, что видела, как над ней надругался художник. За это, говорит Сафронов, им пообещали - одной 300 (1,8 млн), а другой 200 тыс. рублей (1,2 млн тенге). Тогда ему позвонила Морозова и предложила решить вопрос за 400 тыс. рублей (2,5 млн тенге).

Художник заметил, что его стали активно атаковать и настаивали на скорейшей передаче требуемой суммы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
1
6
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel