Выйти
KZ

17-метровая елка дотла сгорела на площади в Мангистау (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В первый день Нового года загорелась главная елка, установленная на центральной площади станции Мангистау, передает NUR.KZ.

17-метровая елка дотла сгорела на площади в Мангистау (видео)

Кадры из видео

Новогоднее дерево стояло возле Мунайлинского районного акимата. Сообщение о возгорании поступило пожарным ранним утром 1 января, пишет "Лада".

По данным регионального ДЧС, на место сразу были направлены сотрудники ведомства. Всего в тушении пожара приняли участие 5 работников и одна спецмашина. Также были привлечены районные полицейские.

К счастью, никто не пострадал. Возможной причиной произошедшего местные власти называют короткое замыкание.

Отмечается, что на месте был произведен осмотр электросетей и обеспечена безопасность жителей.

Накануне стало известно, что непроданные елки выбросили недалеко от одного из крупный супермаркетов в Костанайской области. Очевидцы сняли на видео лежащие в снегу никому не нужные деревья.

Запись стали комментировать казахстанцы, отмечая, что подобную картину можно наблюдать не только в этом регионе, но и в других уголках страны.

Многих пользователей возмутило такое отношение к главному символу Нового года. Люди считают, что в настоящее время оптимальным вариантом является покупка и установка в домах искусственных елок. Настоящим, говорят они, лучше жить дальше, а не быть выброшенными на свалку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
17-метровая елка дотла сгорела на площади в Мангистау (видео)